Перейти к содержанию
Жорж Милославский

(ГУВД г. Приволжск) Cody_Volkov

Рекомендуемые сообщения

Жорж Милославский

1. Ваш никнейм: Fabio_Mandzukic
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Cody_Volkov
4. Суть жалобы: 

1 нарушение: Гонялся с задержанным то есть со мной,за другим преступником,хотя должен был увезти меня в отдел ГУВД,а уже потом приступать к погоне за преступниками.

2 нарушение: Стрелял в преступника из тайзера с водительского места,что делать сотрудникам запрещено.

Пусть данный сотрудник предоставит доказательства за что мне выдал 4 звезды,причём выдал розыск по нон-рп,в IC чат он не назвал ни одну статью по которой меня задерживает.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

тайм-код с 03-10 до конца

Изменено пользователем Жорж Милославский

Поделиться сообщением

𝓲𝓷𝓷𝓮𝓻 𝔀𝓸𝓻𝓵𝓭...

1. Игнорировать нарушения нельзя. С дигла нельзя стрелять без красного преда, а с тайзера можно.

2.Причину задержания я вам назвал до этого, а дальше вы были в АФК.

А так же у вас не верно написана жалоба. 

Поделиться сообщением

Жорж Милославский

Доказательства мне нужны,то что вы скинули где я уже задержан доказательством не является,а я требую доказательства моего нарушения,каким образом я не подчинился законному требованию стоя в афк,когда игрок в афк к нему что какие-то требования предъявляются и статью по которой я был задержан.

Изменено пользователем Жорж Милославский

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kobelev

На рассмотрении

Поделиться сообщением

𝓲𝓷𝓷𝓮𝓻 𝔀𝓸𝓻𝓵𝓭...
В 10.04.2022 в 12:47, Жорж Милославский сказал:

Доказательства мне нужны,то что вы скинули где я уже задержан доказательством не является,а я требую доказательства моего нарушения,каким образом я не подчинился законному требованию стоя в афк,когда игрок в афк к нему что какие-то требования предъявляются и статью по которой я был задержан.

Я вам дал 10 секунд покинуть место оформления и отсчитал 10 секунд. На видео вы не в афк.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kobelev

Как мы видим, от Вас прямое нарушение статьи 5.2 УПК
Нарушений со стороны сотрудника - нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Доброго времени суток.

На доказательствах сотрудника видно, что вам дали время, чтобы вы покинули место оформление, но вы данное требование проигнорировали, в следствие чего вы были задержаны согласно 5.2 УПК.

Спойлер

5.2 ⇒ Неподчинение законным требованиям сотрудника правоохранительных органов наказывается лишением свободы в срок на 4 года.

Нарушений от сотрудника нет.

Активности не наблюдаю, поэтому тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...