Vladimir_Brabus 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) 1. Vladimir_Brabus 2. Dmitry_Zaicev 3. Добрый день, считаю что сотрудник выдал штраф без моей подписи, вдруг я бы не был согласен с штрафом, и подписи об отказе моей нет, хотя я даже не успел написали что взял протокол, он практически мгновенно 2 бинды прожал и все. Да и к тому же изначально пристал к моему пассажиру, просил документы у него, чуть не оштрафовал моего пассажира, хотя им говорили что они не туда подошли, но им пофиг было на это. Второе нарушение, 2 видео в самом начале виден его бинд (Взглянув на номерной знак ТС, вписал их в базу данных МВД через нетбук) (На экране нетбука появилась информация) Теперь вопрос такой, как вы вбили номер в своей нетбук если у меня на автомобиле нет гос номера? Какую вы информацию увидели на нетбуке когда на моем ТС нет гос номера. Третье нарушение, второе видео тайм код 0:18, сразу же мгновенно заполнил документы, хотя так нельзя, или вы заполнили документы за 1 секунду? Четвертое нарушение второе видео тайм код 0:32, выдал штраф когда еще протокол не был подписан мною. Пятое нарушение третье видео в самом начале видно что я ничего не подписывал, даже не успел ничего написать как он сразу же забрал протокол, хотя я даже не успел его взять в руки протокол что бы подписать его, хотя на этом месте мог бы оказаться другой человек который не согласен с штрафом, который хотел бы оспорить его, но данный полицейский просто забрал возможность это сделать, и как вы забрали протокол без моей подписи? Документ считается не действительным если там не моей подписи, получается и штраф просто так выдали если в протоколе нет моей подписи и не стоит галочка об отказе ставить подпись, получается штраф выдан просто так. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Vladimir_Brabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 Добрый день.Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Zaicev 1 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравствуйте, я сотрудник, на которого была написана жалоба. В случае, если Вы не согласны с наказанием Вы пишите жалобу на гос. портал (форум). Выдача штрафа по КоАП не зависит от Вашей подписи. Ваши документы были у меня, я быстро оформил протокол, как Вы и просили. По гос. номерку пробивку скорее всего мисскликнул, не вижу в этом большой проблемы. Штраф был выдан верно по статье, причин на жалобу не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2022 Доброе утро.1. За быстрое прожатие биндов, вердикт вынсет СзФ. 2. За то, что сотрудник прожал бинд то что, взглянул на номер, когда их нету, вердикт также вынесет СзФ. 3. Вы даже не взяли еще протокол в руки, не ознакомились, и уже сотрудник выписывать вам штраф, за это сотрудник получит 1 устный выговор. 4. Сотрудник не спросил, будете ли вы подписывать протокол, а просто прожал бинд и все, за это сотрудник получит 1 устный выговор. Итог: сотрудник получит 2 устных выговора.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Brabus 0 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2022 Вопросов нет, благодарю за наказание. А еще что то будет за то что они подошли к моему пассажиру, просили у него документы, и чуть не выписали штраф ему, хотя я(Водитель) сидел справа, а подошли к пассажиру который сидел слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. За свои нарушения сотрудник получит письменный выговор, за быстрое прожатие биндов на первый раз предупрежу сотрудника. Касательно того, что сотрудники с начало подошли к вашему товарищу, то тут уже просто человеческий фактор, так как у вас праворульное ТС.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Brabus 0 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2022 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться