Jerrit_Doherty 6 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) 1. Jerrit_Schulz 2. ГИБДД-П 3. Rafael_Izmailovsky 4. нонрп + нонрпГан( жду доква ) + уход от рп Тайм код : 0:17 связал человека 2:36 чел без ничего начинает стрелять с калаша ( связан еще в машине )5. https://youtu.be/7FeCk4LVJ5M Мой ВК : vk.com/endww Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Jerrit_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: 1. По поводу ВПС даст ответ Следящая Администрация. В случае блокировки, сотрудник получит наказание согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Сотрудник будет наказан согласно 6.9 и 6.18 ВПС, а также выговором согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ. 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться