Maso_Brave 2 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Maso_Brave 2. Никнейм сотрудника фракции: Darya_Miles 3. Суть жалобы: Нрп + несоблюдение суббординации в b чате Тайм-коды 1:31 сказала оффнуть ну вы поняли) 2:10 по РП закрыл дверь 6:40 прошла сквозь нее P.s незнает что делать с язвой) + еще один пунктик из УМЗ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EPalka 0 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) В 10.04.2022 в 12:59, E34 сказал: 1. Ваш никнейм: Maso_Brave 2. Никнейм сотрудника фракции: Darya_Miles 3. Суть жалобы: Нрп + несоблюдение суббординации в b чате Тайм-коды 1:31 сказала оффнуть ну вы поняли) 2:10 по РП закрыл дверь 6:40 прошла сквозь нее P.s незнает что делать с язвой) + еще один пунктик из УМЗ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык 1. оффнуть было в /b чат и не тебе. 2. РП окей. 3. тебе дали таблетку от язвы, в чем проблема?) если тебя уволили за то, что ты дурак и дали очс на 60 дней - это не значит, что надо сливать людей. Обиженка) Изменено 10 апреля, 2022 пользователем EPalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 663 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 Добрый день. Я являюсь Врио Заместителем Главного врача ЦГБ-П - Evgeniy_Holmes. За сотрудником наблюдается нарушение пункта 2.3 УМЗ и 5.1.2 УМЗ. Сотрудник получит устное предупреждение за 2.3 УМЗ и выговор за 5.1.2. НонРП с дверью не наблюдаю. 2.3 Каждый сотрудник обязан предоставить полноценное лечение пациенту согласно его квалификации, в противном случае обратится за помощью к коллегам. [Устное предупреждение/Предупреждение/Выговор] 5.1.2 Запрещено оскорблять, хамить, грубить пациентам и гражданским. [Выговор] Ожидайте ответа от Главного Врача - Franko_Holmes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maso_Brave 2 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 За Нрп дверь наказывали,а теперь дешевые отговорки..Пон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franko_Holmes 0 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброго времени суток, на связи Главный Врач ЦГБ-П - Franko_Holmes С ответом моего заместителя я частично согласен.Вижу нарушение за сотрудницей по поводу пункта 2.3 УМЗ. Сотрудница Darya_Miles получит устное предупреждение. Переходим к следующему этапу вашей жалобы: Вы сами спровоцировали сотрудницу (тайм код: 01.32 и 01.43), специально для таких ситуаций у нас есть один пунктик, а именно: 3.27 УСФ Спойлер 3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] Примечание. Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует).Исключения.Если по уставу конкретной фракции разрешено взаимное общение. Если сотрудника оскорбили в Нон РП чат, он может ответить в тот же чат оскорблением в рамках морали (отталкиваться от оскорблений(я) в сторону сотрудника). Согласно исключению в пункте 3.27 УСФ, нарушений за сотрудницей я не замечаю. НонРП с дверью я тоже не замечаю.Ожидайте ответа от СЗФ // ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Esposito 188 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброго времени суток! Полностью солидарен с ответом своего Лидера. Сотрудник будет наказан за Спойлер 2.3 Каждый сотрудник обязан предоставить полноценное лечение пациенту согласно его квалификации, в противном случае обратится за помощью к коллегам. [Устное предупреждение/Предупреждение/Выговор] И получит наказание в виде устного предупреждения. По поводу двери скажу так, чтобы вам было понятно. Тут сама отыгровка неверная, выдуманная. Поэтому отыгровка закрытия двери роли не играет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение