Maso_Brave 2 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Maso_Brave 2. Никнейм сотрудника фракции: Darya_Miles 3. Суть жалобы: Нрп + несоблюдение суббординации в b чате Тайм-коды 1:31 сказала оффнуть ну вы поняли) 2:10 по РП закрыл дверь 6:40 прошла сквозь нее P.s незнает что делать с язвой) + еще один пунктик из УМЗ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EPalka 0 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) В 10.04.2022 в 12:59, E34 сказал: 1. Ваш никнейм: Maso_Brave 2. Никнейм сотрудника фракции: Darya_Miles 3. Суть жалобы: Нрп + несоблюдение суббординации в b чате Тайм-коды 1:31 сказала оффнуть ну вы поняли) 2:10 по РП закрыл дверь 6:40 прошла сквозь нее P.s незнает что делать с язвой) + еще один пунктик из УМЗ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык 1. оффнуть было в /b чат и не тебе. 2. РП окей. 3. тебе дали таблетку от язвы, в чем проблема?) если тебя уволили за то, что ты дурак и дали очс на 60 дней - это не значит, что надо сливать людей. Обиженка) Изменено 10 апреля, 2022 пользователем EPalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 132 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 Добрый день. Я являюсь Врио Заместителем Главного врача ЦГБ-П - Evgeniy_Holmes. За сотрудником наблюдается нарушение пункта 2.3 УМЗ и 5.1.2 УМЗ. Сотрудник получит устное предупреждение за 2.3 УМЗ и выговор за 5.1.2. НонРП с дверью не наблюдаю. 2.3 Каждый сотрудник обязан предоставить полноценное лечение пациенту согласно его квалификации, в противном случае обратится за помощью к коллегам. [Устное предупреждение/Предупреждение/Выговор] 5.1.2 Запрещено оскорблять, хамить, грубить пациентам и гражданским. [Выговор] Ожидайте ответа от Главного Врача - Franko_Holmes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maso_Brave 2 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 За Нрп дверь наказывали,а теперь дешевые отговорки..Пон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franko_Holmes 0 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброго времени суток, на связи Главный Врач ЦГБ-П - Franko_Holmes С ответом моего заместителя я частично согласен.Вижу нарушение за сотрудницей по поводу пункта 2.3 УМЗ. Сотрудница Darya_Miles получит устное предупреждение. Переходим к следующему этапу вашей жалобы: Вы сами спровоцировали сотрудницу (тайм код: 01.32 и 01.43), специально для таких ситуаций у нас есть один пунктик, а именно: 3.27 УСФ Спойлер 3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] Примечание. Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует).Исключения.Если по уставу конкретной фракции разрешено взаимное общение. Если сотрудника оскорбили в Нон РП чат, он может ответить в тот же чат оскорблением в рамках морали (отталкиваться от оскорблений(я) в сторону сотрудника). Согласно исключению в пункте 3.27 УСФ, нарушений за сотрудницей я не замечаю. НонРП с дверью я тоже не замечаю.Ожидайте ответа от СЗФ // ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 110 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброго времени суток! Полностью солидарен с ответом своего Лидера. Сотрудник будет наказан за Спойлер 2.3 Каждый сотрудник обязан предоставить полноценное лечение пациенту согласно его квалификации, в противном случае обратится за помощью к коллегам. [Устное предупреждение/Предупреждение/Выговор] И получит наказание в виде устного предупреждения. По поводу двери скажу так, чтобы вам было понятно. Тут сама отыгровка неверная, выдуманная. Поэтому отыгровка закрытия двери роли не играет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться