explslim 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anna_kolobanova 2. Никнейм сотрудника: Ryan_Swift 3. Суть жалобы: Нарушение регламента задержания, оскорбления( не записалось), не обоснованные обвинения и выдача штрафа без оснований. Игнорирование просьбы обоснования задержания. Принудительная отыгровка в свою пользу. /me поставил пометку о невозможности подписания протокола .Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов и дача ложных показаний. [2 уровень розыска]. Выдача данной статьи без оснований и без нарушения с моей стороны. Не желание уточнить данные о пробеге машины и выдача штрафа по статье 1.9.3 ПДД и 12.1.1 без оснований. В меню F3- виден пробег, при объяснении этого факта он не принял это во внимание. Так же не обоснованная выдача штрафа по статье 12.20 КоАП и 7.1 -Вынужденной остановке и 12.4 ПДД , остановка по принуждению со стороны ДПС и ГУВД 4. Скриншот/видео доказательство**: Заранее извиняюсь за посторонний звук Док-во часть 1 Док-во часть 2 Изменено 10 апреля, 2022 пользователем explslim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 Добрый день, я начальник ДПС УГИБДД.Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 Добрый день. Я - начальник отдела кадров ДПС УГИБДД, полковник полиции Свифт Райан Адрианович. Перейдем к сути.Были остановлены за нарушение 1.9.3. Правил дорожного движения республики провинция (далее ПДД), но в процессе оформления были замечены нарушения еще нескольких пунктов ПДД: 7.1 и 12.4. Но так как доказательств у Вас недостаточно - свои доказательства предоставлять вовсе не обязан. В 10.04.2022 в 08:10, explslim сказал: Нарушение регламента задержания Во-первых в чем нарушение регламента задержания? Во-вторых доказательств, что именно я Вас заковал в наручники недостаточно, хотя это сделали коллеги из ГУВД-М. В 10.04.2022 в 08:10, explslim сказал: не обоснованные обвинения и выдача штрафа без оснований. Нарушение ПДД - не основание? Хамское отношение к сотрудникам ОСН "Гром", так же как и ко мне - не основание? Если вы так считаете, то мне Вас очень жаль. В 10.04.2022 в 08:10, explslim сказал: Игнорирование просьбы обоснования задержания. Основание, так же и причину Вам я назвал на ваших же доказательствах. В 10.04.2022 в 08:10, explslim сказал: Принудительная отыгровка в свою пользу. Смеялись всем отделом. В чем это принудительная отыгровка, знающие наши, отыгрывающие /me с большой буквы) В 10.04.2022 в 08:10, explslim сказал: Не желание уточнить данные о пробеге Да мне на Ваш пробег с высокой колокольни, Вы нарушили 1.9.3 ПДД: Данный автомобиль покупается в Приволжске, а согласно ПДД эксплуатация незарегестрированного ТС разрешена только до места выдачи ГРЗ. А вы этот пункт проигнорировали, поэтому будьте добры понести наказание. В 10.04.2022 в 08:10, explslim сказал: остановка по принуждению со стороны ДПС и ГУВД Место остановки обозначается маячками патрульного автомобиля, уведомляя других водителей, поэтому аварийки тут не применяются. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 Добрый вечер.Сотрудник дал довольно объёмный ответ.Нарушения ПДД указанные ранее действительно есть. По поводу розыска и наручников - недостаточно доказательств, розыск вам выдал сотрудник ГУВД, подавайте жалобу на его имя в соответствующий раздел. Итог: Нарушений за сотрудником не замечаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
explslim 0 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Я , как гражданское лицо, не обязана знать внутренний устав ДПС и о том , что сигнальные маячки уведомляют других водителей в данной ситуации. И в п7.1 ПДД не описано ни одного запрета на применение мною аварийки в данной ситуации , соответственно я обязана действовать согласно ПДД и должна была включить сигнализацию , так как остановка не была иницирована мною в месте не предназначенном для стоянки. К п.1.9.3 , вообще я обязана поставить автомобиль на гос. учет по месту прописки , то бишь в Мирном . И для этого мне потребовались деньги , которые я и сняла в банке. Хватит ерунду мелить , ни на одно мое требование объяснить причину именно заключения в наручники , ответа не последовало. Так как после остановки именно вы представились мне и начали работу со мною , то именно вы несете отвечаете за дальнейшие действия проводимые надомною . А вы проигнорировали все это , лишив этим меня возможности подписать протокол , этим самым ограничив меня в моих правах и тем самым принуждая меня. И соответственно ,как вы не спросив меня и не попытавшись иным способом узнать буду ли я подписывать протокол , сходу указали о не возможности подписания. Или расследование ведет Ванга? Вас бедненьких хамским отношением обделили , перехода на личности не было. Выражение высказанное мною было безличным и относилось к выпавшему из кармана телефону. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем explslim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 06:30, explslim сказал: Я , как гражданское лицо, не обязана знать внутренний устав ДПС и о том , что сигнальные маячки уведомляют других водителей в данной ситуации. И в п7.1 ПДД не описано ни одного запрета на применение мною аварийки в данной ситуации , соответственно я обязана действовать согласно ПДД и должна была включить сигнализацию , так как остановка не была иницирована мною в месте не предназначенном для стоянки. К п.1.9.3 , вообще я обязана поставить автомобиль на гос. учет по месту прописки , то бишь в Мирном . И для этого мне потребовались деньги , которые я и сняла в банке. Хватит ерунду мелить , ни на одно мое требование объяснить причину именно заключения в наручники , ответа не последовало. Так как после остановки именно вы представились мне и начали работу со мною , то именно вы несете отвечаете за дальнейшие действия проводимые надомною . А вы проигнорировали все это , лишив этим меня возможности подписать протокол , этим самым ограничив меня в моих правах и тем самым принуждая меня. И соответственно ,как вы не спросив меня и не попытавшись иным способом узнать буду ли я подписывать протокол , сходу указали о не возможности подписания. Или расследование ведет Ванга? Вас бедненьких хамским отношением обделили , перехода на личности не было. Выражение высказанное мною было безличным и относилось к выпавшему из кармана телефону. В данной ситуации вы сами нарушили пункты 12.1 и 12.2 ПДД, вы имели право не наезжать на тротуар или бордюр. 7.1 ПДД - остановка в данном месте не запрещается, ничего из перечня пункта 12.4 ПДД сюда не подходит, следственно аварийка включена без основания - нарушение. По поводу наручников у вас недостаточно доказательств, что это сделал именно наш сотрудник. По поводу пункта 1.9.3, вы спокойно могли проследовать до отдела, оставить авто и пройти за магазин "Я любимый" около которого и стоит банкомат, а не ехать до банка и снимать деньги там. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравствуйте. Лидер и сотрудник дали вполне развернутые ответы на все ваши вопросы. С их мнением я согласен. Нарушений здесь нет. Так как после ответа лидера вопросов не возникло, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться