Ketrin_Morello 18 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Janna_Voss 2. Никнейм сотрудника: Vittorio_Abdulkadirov 3. Название фракции: ГУВД-Н 4. Суть жалобы: Vittorio_Abdulkadirov выдал мне наказания по пунктам Устава ГУВД: 2.21. Сотрудник ГУВД обязан при заступлении на смену надевать бронежилет и брать дубинку в экипировку. [Проф. беседа/Предупреждение] 2.13. Сотрудник обязан предоставить своё удостоверение при начале диалога с гражданским. [Предупреждение] 2.15. Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. [Предупреждение/Выговор] 3.18. Проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УаК, КоАП, ПДД и прочие законные акты. [Предупреждение/Выговор] 3.22. Хамить, оскорблять, всячески провоцировать на конфликт следящего/лидера/сотрудников фракции в официальной беседе в соц. сетях (вконтакте и другие) и в игре, структур МВД. [Предупреждение/Выговор/Увольнение], а так же УСФ 3.2 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. Мат разрешен в контексте РП ситуации и в меру. [Предупреждение/Выговор] в следствии чего я была уволена за грубые нарушения устава с занесением в ОЧС на 60 дней. Я просила предоставить доказательства моих нарушений, но заместитель отказался мне их предоставлять, с фразой «Не обязан» Согласно Устава Лидера Фракции, Вы обязаны предоставить доказательства в жалобе на форуме. 5.3 – Лидер фракции обязан регулярно просматривать соответствующие разделы и давать грамотные ответы на жалобы как на себя, так и на своих сотрудников, в том числе на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Цитата При запросе доказательств у сотрудника лидеру дается 36 часов на дачу ответа. Из которых 24 часа дается сотруднику, чтобы предоставить доказательства в жалобе. 5. Доказательства: предоставлю в личные сообщения лидеру и ГС за ГУВД Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Angel of Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГУВД по г. Невский, Полковник Абдулкадыров. Приступим Данный уставной пункт относится к жалобам на форум. Когда вы запросили док-ва, я Вам сказал, что будет жалоба - будут док-ва, в мессенджере, который лишь частично относится к Провинции, я не обязан Вам нечего предоставлять. Вы пытаетесь навязать уставной пункт, который относится к форуму в ВК. Так же уставной пункт, который Вы указали относится ТОЛЬКО к ЛИДЕРУ и лишь обязует его вовремя проверять форумные разделы. Уставного пункта, который обязывает меня вести диалог с таким грубым нарушителем устава, как Вы, у нас увы и ах - нет. Так же уставного пункта, который обязует меня скидывать Вам что либо в ВК, так же нет, представьте себе. Выдано все по наводке ГСа, док-ва с моей стороны скину ему же в Личные Сообщения. До связи, сидите в ОЧС и побольше жалуйтесь на то, что Вы сами же и нарушили. Вопросы остались? Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Vittorio Rommel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrin_Morello 18 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 10:39, Vittorio Rommel сказал: До связи, сидите в ОЧС и побольше жалуйтесь на то, что Вы сами же и нарушили. Вопросы остались? Так как Вы не в состоянии предоставить доказательства моих нарушений, я считаю, что нарушений так таковой и не было, а как сказал один из сотрудников ГУВД "Что Вы намеренно слили сотрудника, так как у Вас со мной был ранее конфликт". Данное обвинение к Вам я могу растолковать как "Личная неприязнь" и "Использование своих полномочий в личных целях" Я жду доказательства своих нарушений тут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 13:06, Angel of Death сказал: Так как Вы не в состоянии предоставить доказательства моих нарушений, я считаю, что нарушений так таковой и не было, а как сказал один из сотрудников ГУВД "Что Вы намеренно слили сотрудника, так как у Вас со мной был ранее конфликт". Данное обвинение к Вам я могу растолковать как "Личная неприязнь" и "Использование своих полномочий в личных целях" Я жду доказательства своих нарушений тут!!! Слива не было. Написали жалобу в лс (сотрудник нашего гувд) Тут я Вам не обязан что либо предоставлять, так как на док-вах фракционная информация есть. Все уже у ГСа ждите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrin_Morello 18 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) В 10.04.2022 в 14:42, Vittorio Rommel сказал: Слива не было. Написали жалобу в лс (сотрудник нашего гувд) Тут я Вам не обязан что либо предоставлять, так как на док-вах фракционная информация есть. Все уже у ГСа ждите) Если Вы не в состоянии предоставить видеодоказательства моего нарушения, значит я полагаю и видео не было!!! Если и было нарушение, то в лс скидывайте. Если я увижу действительно свои нарушения, то я в жалобе с этим соглашусь. А так пока доказательств нет, Значит и нарушений нет! и ещё… 1) 3.18 там нету , так как на провокацию можно не вестись. Так же вы Браин Эспосито проверяли ток что жалобу на двух Полковников и дали им за это по предупреждению , а мне вы дали выговор , что доказывает личную неприязнь. 2) 3.2 там нету и откуда оно взялось сама не знаю. 3) 2.21 нету, так броник у меня был, но в маленьком количестве, на скринах все видно, а так же в уставе нет пояснений, в каком количестве должен быть бронежилет! 4) 3.22 тоже нету , так как меня спровоцировали в беседе и наказали только меня , а остальных нет, получается это Личная неприязнь. 5) 2.13 сотрудник может не предоставлять свой паспорт , когда человек начал первый с ним общение, и свой паспорт данный сотрудник показывал его ранее… 6) 2.15 согласна то что не разъяснила причину задержания , но выговор за это давать это уж слишком , так как нарушение не серьезное. 7) Так же хочу увидеть доказательства лично! Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Angel of Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Pride 12 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД-Н Генерал-Майор Илья Прайд.Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: Запросил док-ва, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 14:56, Angel of Death сказал: Если Вы не в состоянии предоставить видеодоказательства моего нарушения, значит я полагаю и видео не было!!! Если и было нарушение, то в лс скидывайте. Если я увижу действительно свои нарушения, то я в жалобе с этим соглашусь. А так пока доказательств нет, Значит и нарушений нет! и ещё… 1) 3.18 там нету , так как на провокацию можно не вестись. Так же вы Браин Эспосито проверяли ток что жалобу на двух Полковников и дали им за это по предупреждению , а мне вы дали выговор , что доказывает личную неприязнь. 2) 3.2 там нету и откуда оно взялось сама не знаю. 3) 2.21 нету, так броник у меня был, но в маленьком количестве, на скринах все видно, а так же в уставе нет пояснений, в каком количестве должен быть бронежилет! 4) 3.22 тоже нету , так как меня спровоцировали в беседе и наказали только меня , а остальных нет, получается это Личная неприязнь. 5) 2.13 сотрудник может не предоставлять свой паспорт , когда человек начал первый с ним общение, и свой паспорт данный сотрудник показывал его ранее… 6) 2.15 согласна то что не разъяснила причину задержания , но выговор за это давать это уж слишком , так как нарушение не серьезное. 7) Так же хочу увидеть доказательства лично! Много хотите. Все док ва у гса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrin_Morello 18 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 15:11, Ilya_Pride сказал: Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД-Н Генерал-Майор Илья Прайд.Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: Запросил док-ва, ожидайте. Доброе время суток, получила я доказательства своих нарушений, и что могу вам сказать по ним: 1. Ваш сотрудник Vittorio_Abdulkadirov выдал неверные наказания по пунктам: 2.21 УГУВД - У меня был бронижилет, хоть и в маленьком кол-ве, что в уставе не прописано о нармотивах броника. 3.18 УГУВД - я находилась спиной к данному нарушению и общалась с гражданским лицом, и соответственно не могла видеть этого. 3.22 УГУВД - хамство последовало в момент провокации. За что именно я одна получила наказания, а другие участники нет!!! 3.2 УСФ - нет вообще, поясню - «чрезмерно»- те слишком много, а «необоснованно»-те без причины, но в так как я общалась со своим мужем Jack_Voss, который также являлся сотрудником ГУВД-Н в гражданке и выразив фразу «писец, отпиздили цветами», то данный пункт к этому не относится. По пунктам 2.13 и 2.15 УГУВД я согласна, но также напомню о мерах наказаниях. Ваш сотрудник выдал мне их по максималке, с целью слить меня и Джека Восс с фракции, так как имеется у него к нам личная неприязнь. Подводим итоги: по пунктам 3.18, 3.22, 3.2 по минус выговору, значит из 5-ти выданных остаётся только 2. И плюс 1 пред. Учитывая момент, что ваш полковник проверив мой рапорт на снятия выговора выдал наказания другим сотрудникам, то у меня получается 2/3 и 1/3. Прошу внимательно ознакомиться с доказательствами и наказать полковника ГУВД города Невского за неправильную выдачу наказаний с целью получения своей цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2022 Вы о чем, дамочка? У Вас был выговор и были нарушения. Вы необоснованно и без причинно начали матерится и меня не волнует с кем Вы разговаривали. Хоть с самим ГА сервера, Вы просто так матерились. Выдавать выговор или пред это мое решение. Так как я Заместитель Начальника ГУВД, я не могу предвзято относится к своему же составу, не несите бред. Вы пытаетесь доказать, что я Вас слил, но так как я этого не делал, Вы начинаете приводить нелепые аргументы и факты. Например тот же вопрос о выдачи максимального наказания. По Вашим же словам у Вас должно остаться 2 выговора и был один, полученный ранее. Ваш рапорт я не проверял, я лишь посмотрел, что Вы делали для отработки. У нас есть 24ч на его проверку и одобрение, а прошло дай Бог 3-4, если не меньше. Соответственно складываем Ваш выговор, который Вы получили ранее и те, что выдал Вам я. 1+2=3. Удивительно? Обычная математика. Меня так же не волнует то, где и с кем Вы обсуждали мой вердикт. Я выдал наказания и поспрашивал у ГСа. Док-ва на каждый пункт есть и нарушения так же есть. Если у Вас есть друзья администраторы, которые дефают Вас, злостного нарушителя передо мной (цитирую: «Никчемным полковничком», то это только Ваши заботы. Всего доброго. С Вами разговаривать бесполезно. И я и ГС Вам уже все объяснили. До свидания, сидите в ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте. Рассмотрев вашу жалобу пришёл к решению, что некоторые дисциплинарные взыскание были выданы не верно. Но если убрать те лишние выговора, будет ровно 3/3, ОЧС вам это не снимает. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrin_Morello 18 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) В 11.04.2022 в 14:41, Vittorio Rommel сказал: Вы о чем, дамочка? У Вас был выговор и были нарушения. Вы необоснованно и без причинно начали матерится и меня не волнует с кем Вы разговаривали. Хоть с самим ГА сервера, Вы просто так матерились. Выдавать выговор или пред это мое решение. Так как я Заместитель Начальника ГУВД, я не могу предвзято относится к своему же составу, не несите бред. Вы пытаетесь доказать, что я Вас слил, но так как я этого не делал, Вы начинаете приводить нелепые аргументы и факты. Например тот же вопрос о выдачи максимального наказания. По Вашим же словам у Вас должно остаться 2 выговора и был один, полученный ранее. Ваш рапорт я не проверял, я лишь посмотрел, что Вы делали для отработки. У нас есть 24ч на его проверку и одобрение, а прошло дай Бог 3-4, если не меньше. Соответственно складываем Ваш выговор, который Вы получили ранее и те, что выдал Вам я. 1+2=3. Удивительно? Обычная математика. Меня так же не волнует то, где и с кем Вы обсуждали мой вердикт. Я выдал наказания и поспрашивал у ГСа. Док-ва на каждый пункт есть и нарушения так же есть. Если у Вас есть друзья администраторы, которые дефают Вас, злостного нарушителя передо мной (цитирую: «Никчемным полковничком», то это только Ваши заботы. Всего доброго. С Вами разговаривать бесполезно. И я и ГС Вам уже все объяснили. До свидания, сидите в ОЧС С Вами разговаривать я вовсе не желаю, а если на то дело пошло, то будем разбираться далее! Вы и есть тот самый полковнишка который сам себя и назвал, и у меня имеется доказательства как вы намеренно слили нас а так же я не понимаю как такой полковник до сих пор не потерял доверия генерала за столь большие нарушения судя по жалобам на вас! И в правду говорят, что Вы не компетентный сотрудник и очень злостный нарушитель!!! Разговаривать я с Вами не желаю, личное время тратить на такое как вы смысла не вижу! жду решения лидера и ГС. В 11.04.2022 в 15:07, Bryan_Esposito сказал: Здравствуйте. Рассмотрев вашу жалобу пришёл к решению, что некоторые дисциплинарные взыскание были выданы не верно. Но если убрать те лишние выговора, будет ровно 3/3, ОЧС вам это не снимает. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Как это нарушений за сотрудником нет? За выдачу неверного наказания, сотрудник должен быть наказан! Или Вы его как и во всех предыдущих жалобах будите блатить??? В 11.04.2022 в 15:07, Bryan_Esposito сказал: Здравствуйте. Рассмотрев вашу жалобу пришёл к решению, что некоторые дисциплинарные взыскание были выданы не верно. Но если убрать те лишние выговора, будет ровно 3/3, ОЧС вам это не снимает. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Как это нарушений за сотрудником нет? За выдачу неверного наказания, сотрудник должен быть наказан! Или Вы его как и во всех предыдущих жалобах будите блатить??? В 11.04.2022 в 15:07, Bryan_Esposito сказал: Здравствуйте. Рассмотрев вашу жалобу пришёл к решению, что некоторые дисциплинарные взыскание были выданы не верно. Но если убрать те лишние выговора, будет ровно 3/3, ОЧС вам это не снимает. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Как это нарушений за сотрудником нет? За выдачу неверного наказания, сотрудник должен быть наказан! Или Вы его как и во всех предыдущих жалобах будите блатить??? В 11.04.2022 в 14:41, Vittorio Rommel сказал: Вы о чем, дамочка? У Вас был выговор и были нарушения. Вы необоснованно и без причинно начали матерится и меня не волнует с кем Вы разговаривали. Хоть с самим ГА сервера, Вы просто так матерились. Выдавать выговор или пред это мое решение. Так как я Заместитель Начальника ГУВД, я не могу предвзято относится к своему же составу, не несите бред. Вы пытаетесь доказать, что я Вас слил, но так как я этого не делал, Вы начинаете приводить нелепые аргументы и факты. Например тот же вопрос о выдачи максимального наказания. По Вашим же словам у Вас должно остаться 2 выговора и был один, полученный ранее. Ваш рапорт я не проверял, я лишь посмотрел, что Вы делали для отработки. У нас есть 24ч на его проверку и одобрение, а прошло дай Бог 3-4, если не меньше. Соответственно складываем Ваш выговор, который Вы получили ранее и те, что выдал Вам я. 1+2=3. Удивительно? Обычная математика. Меня так же не волнует то, где и с кем Вы обсуждали мой вердикт. Я выдал наказания и поспрашивал у ГСа. Док-ва на каждый пункт есть и нарушения так же есть. Если у Вас есть друзья администраторы, которые дефают Вас, злостного нарушителя передо мной (цитирую: «Никчемным полковничком», то это только Ваши заботы. Всего доброго. С Вами разговаривать бесполезно. И я и ГС Вам уже все объяснили. До свидания, сидите в ОЧС Я смотрю оскорблять родных в личных сообщениях это на все что Вы способны? Ну ничего, что не долго Вам ещё плясать и праздновать!!! Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Angel of Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrin_Morello 18 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 14:41, Vittorio Rommel сказал: я не проверял, я лишь посмотрел Получается, что Вы не выполняете своих прямых обязанностей! Рапорт посмотрели, увидели нарушения сотрудников которых Вы так жаждали слить, и по моему же рапорту выдали мне наказания по пункту 2.21 УГУВД. Этим Вы нарушили правила выдачи наказания, за это я требую наказать данного сотрудника, а также за некомпетентную работу его и не выполнение своих прямых обязанностей. Рапорт был просмотрен, не но проверен. Принибригательство своих должностных обязанностей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля, 2022 Дамочка, я Вам еще раз говорю, что у нас есть 24ч. Вы залили рапорт довольно быстро и я решил посмотреть, каким образом Вы так быстро отработали. Не каких правил нарушено не было, так как с ГС все наказания были согласованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrin_Morello 18 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 19:40, Vittorio Rommel сказал: как с ГС все наказания были согласованы Странно, но почему то ГС был не вкурсе того, когда я у него поинтересовалась! И тем более на скринах в рапорте видно что нет нарушения по пункту 2.21, но Вы его все же выдали!!! И то что Вы мне пишите в лс, своё мнение оставьте при себе!!! Далее с вашей стороны будет оффтоп. Ожидаю решения ГС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #15 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Dell Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Christopher White Навозовых с ОЧС откинули, как же хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrin_Morello 18 · ID: #16 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) В 11.04.2022 в 19:59, Christopher White сказал: Dell Требую данного субъекта наказать по правилам форума пункта 17 и 21. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Angel of Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адыкват 0 · ID: #17 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Dell Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Адыкват Ну теперь всё на своих местах. Корвалол в аптечке. Пиво в руке. Навозовы в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #18 Опубликовано 12 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 19:58, Angel of Death сказал: Странно, но почему то ГС был не вкурсе того, когда я у него поинтересовалась! И тем более на скринах в рапорте видно что нет нарушения по пункту 2.21, но Вы его все же выдали!!! И то что Вы мне пишите в лс, своё мнение оставьте при себе!!! Далее с вашей стороны будет оффтоп. Ожидаю решения ГС!!! Я непосредственный участник жалобы и оффтопа от меня не будет. Я еще раз повторяю, специально для Вас Я не проверял рапорт. Не проверял Не проверял Ваш рапорт, а лишь смотрел на то, что Вы делали для отработки Не проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #19 Опубликовано 12 апреля, 2022 По поводу неверной выдачи наказания, сотрудник получит предупреждение за Спойлер 2.11 – Лидер и его заместители обязаны честно и достойно выполнять свои обязанности. Запрещено использовать свои полномочия для достижения личных целей. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться