Luciano_Schulz 6 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2022 1. Ваш никнейм:Luciano_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Michail_Rubchin 4. Суть жалобы:Кинули предупреждение,я остановился попросили передать документы,я начал отыгрывать что взял в руки документы,затем у меня крашнулся интернет,захожу в игру и у меня нету прав. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/RngWy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: UPD: 1. У сотрудника док-ва не оказалось. 2. По поводу ВПС даст ответ Следящая Администрация. В случае блокировки, сотрудник получит наказание согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Matthew Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Между Вашей записью и скрином прошло 30 минут - за это время Вас мог лишить прав другой экипаж. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться