Jake_Lopez 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tyler_Fate 2. Фракция: ГУВД г. Мирный, ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Alex_Smirnov, Samat_Isenov 4. Суть: ДМ кар в городе еще и без предупреждения(один из них еще и за рулем на скорости 100-120 стреляет). Ну и полный абсурд, то что они человека сбили на перекрестке полностью это проигнорировав. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2zMZEpHac2M Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Jake_Lopez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Miln 0 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 00:56, Jake_Lopez сказал: 1. Ваш никнейм: Tyler_Fate 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Alex_Smirnov, Samat_Isenov 4. Суть: ДМ кар в городе еще и без предупреждения(один из них еще и за рулем на скорости 100-120 стреляет). Ну и полный абсурд, то что они человека сбили на перекрестке полностью это проигнорировав. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2zMZEpHac2M Доброго времени суток, на связи Заместитель начальника УВД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. А так же Samat_Isenov сотрудник ГУВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Lopez 0 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2022 Добавить еще одну фракцию в данной жалобе или на Самата оформить другую ? Просто они были в одной машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Miln 0 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) В 10.04.2022 в 02:51, Jake_Lopez сказал: Добавить еще одну фракцию в данной жалобе или на Самата оформить другую ? Просто они были в одной машине Добавляйте тут, только укажите ещё ГУВД-Н. Пересмотрев вашу доказательную базу, пришёл к выводу: У вас недостаточно док-в. Видео что за вами была погоня и она могла длится более 3 минут, а так же вы могли ранее открыть огонь по сотрудникам тем самым ставя их жизнь под угрозу. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Yulian_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat_Isenov 0 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2022 Приветствую Вас. Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. А можете предоставить полный видеоролик где была полная погоня? Скажу Вам что недостаточно док-ва. Будет полный видеоролик от Вас - я прикреплю свой видеоролик в ответ. Также хочу сказать что за собой нарушений не вижу. Ожидаем полный видеоролик погони от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Miln 0 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2022 дополнение к ответу! запросил док-ва у сотрудника, был ли план перехват или нет. ( если плана перехвата не было то сотрудник будет наказан за нахождение в чужой юрисдикции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat_Isenov 0 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Приветствую Вас Юлиян Милн. По данному гражданину был объявлен план-перехват. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 00:56, Jake_Lopez сказал: 1. Ваш никнейм: Tyler_Fate 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Alex_Smirnov, Samat_Isenov 4. Суть: ДМ кар в городе еще и без предупреждения(один из них еще и за рулем на скорости 100-120 стреляет). Ну и полный абсурд, то что они человека сбили на перекрестке полностью это проигнорировав. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2zMZEpHac2M Здравия Желаю! Я сотрудник Alex_Smirnov. Предоставьте полное видео погони. За собой нарушений по жалобе не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Lopez 0 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2022 Вот полное видео, как вы видите, перед началом стрельбы, в чате не было никаких предупреждений, о том что они собираются открыть огонь по машине и игрокам, что уже нарушает пункт 7.5 Федерального закона о полиции. И это я еще молчу, о том что данные полицейские понесли куда большую опасность для жизни граждан, чем мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Miln 0 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) В 10.04.2022 в 10:44, Jake_Lopez сказал: Вот полное видео, как вы видите, перед началом стрельбы, в чате не было никаких предупреждений, о том что они собираются открыть огонь по машине и игрокам, что уже нарушает пункт 7.5 Федерального закона о полиции. И это я еще молчу, о том что данные полицейские понесли куда большую опасность для жизни граждан, чем мы. По вашей доказательной базе, увидел со стороны сутрудника- Уход от РП(произошло столкновение и сотрудник уехал) Так же заметил открытие огня в городе ранее чем 3минуты.( за вами не было нарушений ВПС при погоне.) Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Yulian_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 10:44, Jake_Lopez сказал: Вот полное видео, как вы видите, перед началом стрельбы, в чате не было никаких предупреждений, о том что они собираются открыть огонь по машине и игрокам, что уже нарушает пункт 7.5 Федерального закона о полиции. И это я еще молчу, о том что данные полицейские понесли куда большую опасность для жизни граждан, чем мы. Что это за видео, предоставьте видео. Где за вами начали погоню, а не там где мы только приехали на БУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat_Isenov 0 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Приветствую Вас Зам. Нач. УВД по городу Мирный полковник Юлиян Милн. Прикрепляю доказательство план-перехвата данного гражданина: тык Так вернемся к ответу по жалобе: В 10.04.2022 в 13:44, Jake_Lopez сказал: Вот полное видео, как вы видите, перед началом стрельбы, в чате не было никаких предупреждений, о том что они собираются открыть огонь по машине и игрокам По вашему видеоролику видно что Вы выехали на встречку то есть создали опасное движение граждан Провинции: тык Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Miln 0 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 10:53, Samat_Isenov сказал: Приветствую Вас Зам. Нач. УВД по городу Мирный полковник Юлиян Милн. Прикрепляю доказательство план-перехвата данного гражданина: тык Так вернемся к ответу по жалобе: По вашему видеоролику видно что Вы выехали на встречку то есть создали опасное движение граждан Провинции: тык Принято, док-ва по поводу ПП принял. Сотрудник не будет наказан по этому пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Lopez 0 · ID: #14 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 15:53, Samat_Isenov сказал: Приветствую Вас Зам. Нач. УВД по городу Мирный полковник Юлиян Милн. Прикрепляю доказательство план-перехвата данного гражданина: тык Так вернемся к ответу по жалобе: По вашему видеоролику видно что Вы выехали на встречку то есть создали опасное движение граждан Провинции: тык Граждан на тот момент не было и в помине, поэтому это не считалось угрозой жизни гражданам, а так же езда по встречной полосе движения разрешена во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #15 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 10:59, Jake_Lopez сказал: Граждан на тот момент не было и в помине, поэтому это не считалось угрозой жизни гражданам, а так же езда по встречной полосе движения разрешена во время погони. Кто же вам это сказал, что разрешена езда по встречной полосе, во время погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat_Isenov 0 · ID: #16 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) В 10.04.2022 в 13:57, Yulian_Miln сказал: Принято, док-ва по поводу ПП принял. Сотрудник не будет наказан по этому пункту. Отлично. В 10.04.2022 в 13:48, Yulian_Miln сказал: Так же заметил открытие огня в городе ранее чем 3минуты.( за вами не было нарушений ВПС при погоне.) Тут не очень согласен с Вами... Было нарушение 7.1.6 ВПС: Спойлер 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, срезы пути по ним - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Вроде этот пункт ВПС. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Lopez 0 · ID: #17 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 16:04, Samat_Isenov сказал: Отлично. Тут не очень согласен с Вами... Было нарушение 7.1.6 ВПС: Показать контент 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, срезы пути по ним - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Вроде этот пункт ВПС. Я не двигался по тротуарам и на записи это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat_Isenov 0 · ID: #18 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) ВПС не тот прикрепил. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Lopez 0 · ID: #19 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 16:04, Alex Smirnov сказал: Кто же вам это сказал, что разрешена езда по встречной полосе, во время погони? Пункт впс 7.1.2. Владейте хотя бы внутренними правилами сервера, раз решили устроиться в ГУВД, вы все таки должны устранять непорядок, а не наводить его. В 10.04.2022 в 15:53, Alex Smirnov сказал: Что это за видео, предоставьте видео. Где за вами начали погоню, а не там где мы только приехали на БУ Это и есть полное видео погони. за 3 минуты и даже больше до этого момента на мини-карте и в поле зрения моего игрового персонажа, не было ни одного патруля, который требовал мне остановиться, иначе приложите видеодоказательство того, что вы видели мой транспорт менее трех минут назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat_Isenov 0 · ID: #20 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравствуйте. ГИБДД(какого города не помню) сказали что у Вас имеются штрафы, после приходит в нонрп рацию тип вы не остановились или куда-то исчезли(тут я незнаю что у Вас там было), позже мне сотрудник ГИБДД(который сидел рядом со мной) сказал за ним? Ну я и сделал запрос в рп рацию о план-перехвате. Здравствуйте. ГИБДД(какого города не помню) сказали что у Вас имеются штрафы, после приходит в нонрп рацию тип вы не остановились или куда-то исчезли(тут я незнаю что у Вас там было), позже мне сотрудник ГИБДД(который сидел рядом со мной) сказал за ним? Ну я и сделал запрос в рп рацию о план-перехвате. Здравствуйте. ГИБДД(какого города не помню) сказали что у Вас имеются штрафы, после приходит в нонрп рацию тип вы не остановились или куда-то исчезли(тут я незнаю что у Вас там было), позже мне сотрудник ГИБДД(который сидел рядом со мной) сказал за ним? Ну я и сделал запрос в рп рацию о план-перехвате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться