Maso_Brave 2 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maso_Brave 2. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Hanter,Vadim_Hooligans,Ilya_Antonov 3. Суть жалобы: Попросил помочь мне в итоге оба сотрудника дернули шнур,попросил второй раз и меня проигнорили тайм-код 3:13 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Изменено 9 апреля, 2022 пользователем E34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 166 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2022 Добрый день. Я являюсь Врио Заместителем Главного врача ЦГБ-П - Evgeniy_Holmes. За сотрудниками наблюдается нарушение пункта 2.2 УМЗ. Сотрудник получит 2 предупреждения. Сотрудники Kirill_Hanter и Ilya_Antonov получат по устному предупреждению. Сотрудник Vadim_Hooligans получит выговор. 2.2 Каждый сотрудник обязан оказать помощь любому жителю, который обратился к нему за ней, если при этом не выполняет какую-либо работу касательно своей фракции. [Устное предупреждение/Предупреждение/Выговор] Исключение: Интерн. Ожидайте ответа от Главного Врача - Franko_Holmes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franko_Holmes 0 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2022 Доброго времени суток, на связи Главный Врач ЦГБ-П - Franko_Holmes С ответом моего заместителя я частично согласенВижу нарушения за сотрудниками 1. Сотрудник Kirill_Hanter получит устное предупреждение за нарушение пункта 2.2 УМЗ. 2. Сотрудник Ilya_Antonov получит устное предупреждение за нарушение пункта 2.2 УМЗ. 3. Сотрудник Vadim_Hooligans получит предупреждение за нарушение пункта 2.2 УМЗ.Ожидайте ответа от СЗФ // ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 136 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброго времени суток!С ответом лидера и заместителя солидарен. Сотрудники Kirill_Hanter и Ilya_Antonov получат устное предупреждение. Сотрудник Vadim_Hooligans получит предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться