Borislav_Nemerov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Borislav_Nemerov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev4. Суть жалобы: Нарушение 3.3 ФЗоП. Спойлер 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Жалобу передал сотруднику, ожидаем ответа. От себя добавлю, что за сотрудником нарушений не выявил. Гражданский который забежал в ИВС, является Сотрудником УВД-П. Он имеет полное право там находиться. Раскройте контент: Спойлер Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе. Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (забрать/поставить ЛТС на парковке, взять вещь из кабинета) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borislav_Nemerov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) А этот гражданский был при исполнении? Нет, не был, следовательно, он не имел права там находиться также, как и другие гражданские, а ваш сотрудник просто проигнорировал нарушение. Также в статье прописано,что сотрудник без формы может находиться на закрытой территории только по особому поводу, но по моим доказательствам я не вижу этого особого повода. К слову, вы потом сами прогнали этого человека, так что давайте вы не будете тут нести ахинею, ведь я могу предоставить доказательства вашего противоречия. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Borislav_Nemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 110 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 03:27, Borislav_Nemerov сказал: 1. Ваш никнейм: Borislav_Nemerov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev4. Суть жалобы: Нарушение 3.3 ФЗоП. Показать контент 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] 5. Доказательства: Здравствуйте Я не вижу за собой нарушения 3.3 фзоп и я никак ему не подчиняюсь. Я начал выбегать и он забежал что я не заметил. Когда я убежал прибежал другой сотрудник. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borislav_Nemerov 0 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2022 Ну ладно, не подчиняетесь ФЗоП, но в ФЗоВНГ прописана такая же статья, и вы её нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 110 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) В 10.04.2022 в 10:59, Borislav_Nemerov сказал: Ну ладно, не подчиняетесь ФЗоП, но в ФЗоВНГ прописана такая же статья, и вы её нарушили. Как я его нарушил?) Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borislav_Nemerov 0 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2022 Вы проигнорировали нарушение гражданского, который забежал в ИВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 110 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 11:31, Borislav_Nemerov сказал: Вы проигнорировали нарушение гражданского, который забежал в ИВС Наверно я Робокоп который все видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borislav_Nemerov 0 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2022 Вы на него дважды смотрели и ничего не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 110 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 12:24, Borislav_Nemerov сказал: Вы на него дважды смотрели и ничего не сделали. Он покидал ИВС когда я на него смотрел.Я никак не успевал ему предупреждение сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borislav_Nemerov 0 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля, 2022 Согласно статье 2.16.2 УК РП, Вы не обязаны делать кому-либо предупреждение, а имеете право задержать гражданина по факту нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Вновь приветствую! Доношу до вас снова, что Гражданский, который забежал на территорию ИВС - является сотрудником УВД-П. Ему разрешено там находится, ибо у него есть пропуск и об этом гласит УК, - т.е 2.16. Так же, сотрудники знают своих коллег в лицо, и ему не зачем волноваться за его присутствие на территории ИВС. Сотрудник мог забыть свои вещи в допросной или же в диспетчерской части. Ожидаем ответа СзФ. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Isaac_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borislav_Nemerov 0 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля, 2022 Я уже понял вашу позицию о том, что вы будете закрывать глаза на нарушения ваших сотрудников и отмазывать их. Чуть позже я приложу доказательства того, что вы сами выгнали данного сотрудника с территории ИВС. Ожидайте ответ в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #14 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 11:43, Borislav_Nemerov сказал: Я уже понял вашу позицию о том, что вы будете закрывать глаза на нарушения ваших сотрудников и отмазывать их. Чуть позже я приложу доказательства того, что вы сами выгнали данного сотрудника с территории ИВС. Ожидайте ответ в течение 24 часов. Его я прогнал, чтобы ваша всеми любимая Романова, не стала его провоцировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borislav_Nemerov 0 · ID: #15 Опубликовано 10 апреля, 2022 То есть вы не отрицаете тот факт, что сотрудник находился на территории ИВС вовсе не по важному делу, а просто для придирок к кому-то в КПЗ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #16 Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброй ночи. Очевидно, что сотрудник знал о нахождении там своего коллеги, но проигнорировал этот факт. Будет выдан устный выговор за игнорирование нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borislav_Nemerov 0 · ID: #17 Опубликовано 10 апреля, 2022 По поводу этой жалобы вопросов не имею. У меня к вам личная просьба: проведите профилактическую беседу с сотрудником, ибо он, видимо, не совсем понимает содержание УК. Также хотелось бы, чтобы вы провели учебные занятия с лидером по знаниям НПА, ибо уровень его компетентности не соответствует занимаемой должности. На этом у меня всё. Благодарю за понимание и чёткий разбор жалобы. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #18 Опубликовано 10 апреля, 2022 Будет проведена беседа как с сотрудником, так и с лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...