Maso_Brave 2 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Maso_Brave 2. Никнейм сотрудника фракции: Christian_Keller 3. Суть жалобы: АФК 15+ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uBQ0eKk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 132 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2022 Добрый день. Я являюсь Врио Заместителем Главного врача ЦГБ-П - Evgeniy_Holmes. За сотрудником наблюдается нарушение пункта 3.8 УМЗ. Сотрудник получит выговор. 3.8 Запрещено спать в рабочее время или прогуливать рабочий день, а также покидать рабочее место в рабочее время без разрешения руководящего состава. АФК разрешено только в специальном месте, обозначенных главным врачом, не более 10 минут. [Выговор] Ожидайте ответа от Главного Врача - Franko_Holmes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franko_Holmes 0 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2022 Доброго времени суток, на связи Главный Врач ЦГБ-П - Franko_Holmes С ответом моего заместителя я полностью солидарен.Вижу нарушение за сотрудником Сотрудник Christian_Keller получит выговор за нарушение пункта 3.8 УМЗ.Ожидайте ответа от СЗФ // ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 110 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброго времени суток! Спасибо за обращение, с сотрудником разберемся. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться