Borislav_Nemerov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Borislav_Nemerov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Fedot_Sever4. Суть жалобы: Неправомерное применение спец.средств. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Жалобу передал сотруднику, ожидаем ответа. От себя добавлю, что за сотрудником нарушений не выявил. Ранее в жалобах который вы подавали, видно как вы дрались. Док-ва: Раскройте контент! Спойлер https://youtu.be/eh8I3z-YZic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borislav_Nemerov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) Нет ни одного предупреждения от сотрудника по отношению ко мне, так что не пытайтесь его отмазать. В 10.04.2022 в 06:46, Isaac_Ross сказал: Ранее в жалобах который вы подавали, видно как вы дрались. А сотрудник ранее видел как мы дрались? Правильно, не видел, и в диалог он со мной не вступал. При сотруднике я нанёс всего один удар,не думаю, что за это можно сразу электрошокером меня бить, тем более он пытался ударить другого. Вы даже тут не можете нормально рассмотреть ситуацию, не говоря уже о других. Изменено 9 апреля, 2022 пользователем Borislav_Nemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Вновь приветствую! Нападение было? Было! Сотрудник среагировал по регламенту. Нарушений за сотрудником не наблюдаю и остаюсь при своем мнении. Ожидаем ответа сотрудника. Передано СзФ. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Isaac_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borislav_Nemerov 0 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) А ответ от сотрудника будет? Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Borislav_Nemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброго времени суток. Я майор полиции Север Ф.В. Действовал я согласно регламенту. При угрозе жизни или при нападении я имею право применить спец.средства без предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borislav_Nemerov 0 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2022 Хм, я так не думаю. За вами также нарушение статьи 5.2 ФЗоП Спойлер 5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник полиции обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований. [Исключение: 5.5.2.6 ФЗоП] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2022 Я действовал основываясь на 5.3 ФЗоП. Нарушений за собой не вижу . Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borislav_Nemerov 0 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2022 Интересно, а какую угрозу я представлял для него? Ваш бешеный коллега сам представлял для всех угрозу, к примеру мне он сказал, что вы*бет меня, а по записи видно как он от вас убегает, а вы шмаляете из электрошокера по мне. Вам бы сейчас не мешало признать свою вину, но дело ваше. Ждём ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброй ночи. Выстрел с тайзера со стороны сотрудника был случайным, однако это не отменяет его нарушения. Сотрудник получит устный выговор, а так же обязан будет выплатить компенсацию. Предоставьте банк. счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borislav_Nemerov 0 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2022 Банковский счёт: 181172 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borislav_Nemerov 0 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля, 2022 Вы вообще помните о существовании жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля, 2022 Добрый вечер , задержка связана с личными обстоятельствами. Компенсация: https://yapx.ru/v/RuMKD Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #14 Опубликовано 13 апреля, 2022 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...