Borislav_Nemerov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Borislav_Nemerov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Fedot_Sever4. Суть жалобы: Неправомерное применение спец.средств. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Жалобу передал сотруднику, ожидаем ответа. От себя добавлю, что за сотрудником нарушений не выявил. Ранее в жалобах который вы подавали, видно как вы дрались. Док-ва: Раскройте контент! Спойлер https://youtu.be/eh8I3z-YZic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Nemerov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) Нет ни одного предупреждения от сотрудника по отношению ко мне, так что не пытайтесь его отмазать. В 10.04.2022 в 06:46, Isaac_Ross сказал: Ранее в жалобах который вы подавали, видно как вы дрались. А сотрудник ранее видел как мы дрались? Правильно, не видел, и в диалог он со мной не вступал. При сотруднике я нанёс всего один удар,не думаю, что за это можно сразу электрошокером меня бить, тем более он пытался ударить другого. Вы даже тут не можете нормально рассмотреть ситуацию, не говоря уже о других. Изменено 9 апреля, 2022 пользователем Borislav_Nemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Вновь приветствую! Нападение было? Было! Сотрудник среагировал по регламенту. Нарушений за сотрудником не наблюдаю и остаюсь при своем мнении. Ожидаем ответа сотрудника. Передано СзФ. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Isaac_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Nemerov 0 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) А ответ от сотрудника будет? Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Borislav_Nemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Sever 3 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброго времени суток. Я майор полиции Север Ф.В. Действовал я согласно регламенту. При угрозе жизни или при нападении я имею право применить спец.средства без предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Nemerov 0 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2022 Хм, я так не думаю. За вами также нарушение статьи 5.2 ФЗоП Спойлер 5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник полиции обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований. [Исключение: 5.5.2.6 ФЗоП] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Sever 3 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2022 Я действовал основываясь на 5.3 ФЗоП. Нарушений за собой не вижу . Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Nemerov 0 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2022 Интересно, а какую угрозу я представлял для него? Ваш бешеный коллега сам представлял для всех угрозу, к примеру мне он сказал, что вы*бет меня, а по записи видно как он от вас убегает, а вы шмаляете из электрошокера по мне. Вам бы сейчас не мешало признать свою вину, но дело ваше. Ждём ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброй ночи. Выстрел с тайзера со стороны сотрудника был случайным, однако это не отменяет его нарушения. Сотрудник получит устный выговор, а так же обязан будет выплатить компенсацию. Предоставьте банк. счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Nemerov 0 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2022 Банковский счёт: 181172 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Nemerov 0 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля, 2022 Вы вообще помните о существовании жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Sever 3 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля, 2022 Добрый вечер , задержка связана с личными обстоятельствами. Компенсация: https://yapx.ru/v/RuMKD Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #14 Опубликовано 13 апреля, 2022 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение