Borislav_Nemerov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Borislav_Nemerov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ushira_Ketossh4. Суть жалобы: Нарушение пункта 2.3 ПРСГО. Хотелось бы узнать как данный сотрудник с таким поведением попал в РС. Спойлер 2.3. Руководящий состав обязан проявлять высший уровень адекватности, являются «лицом» организации. Нарушение статей 6.1.1 и 5.1.1 КоАП. Спойлер 5.1.1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 3.000 до 5.000 тысяч рублей. 6.1.1. Побои, то есть нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 10.000 до 30.000 тысяч рублей. Следовательно, также нарушение пункта 6.20 ФЗоП. Спойлер 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). P.S.: Не стоит отмазываться тем, что вы были не на смене, поскольку вы являетесь сотрудником РС, то вы несёте полную ответственность за свои действия также, как и на смене.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/RndMV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2022 Обойдёмся без приветствия. Во первых узнайте,что такое СС и РС. Второе: Интересно где вы увидели 6.2 ФЗоП хотя я,не подчиняюсь ему Третие: Оскорбления я ту не вижу С вами беседу больше не хочу вести. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borislav_Nemerov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) В 10.04.2022 в 05:28, Ushira Ketossh сказал: Во первых узнайте,что такое СС и РС. Я знаю что такое СС и РС. С недавнего времени, все сотрудники, имеющие руководящую должность, являются сотрудниками РС и подчиняются ПРСГО. Вы сами этого не знали что ли? Странно. В 10.04.2022 в 05:28, Ushira Ketossh сказал: Второе: Интересно где вы увидели 6.2 ФЗоП хотя я,не подчиняюсь ему Во-первых, не 6.2 ФЗоП, а 6.20 ФЗоП. Копировать даже не умеете нормально? Во-вторых, чуть позже я узнал, что вы инструктор СОБР, ну следовательно тогда 6.20 ФЗоВНГ, не столь кричино, потому как содержание статьи идентично и вы её нарушили. В 10.04.2022 в 05:28, Ushira Ketossh сказал: Третие: Оскорбления я ту не вижу Видео и скрин внимательно посмотрите, товарищ. Если с восприятием всё плохо, то, надеюсь, что хотя бы у лидера и следящего всё нормально и рассмотрят ситуацию рационально. Изменено 9 апреля, 2022 пользователем Borislav_Nemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2022 Оск от 3 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borislav_Nemerov 0 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) А фраза "Я тебя щас вы*бу" разве не мне была озвучена?) Изменено 9 апреля, 2022 пользователем Borislav_Nemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2022 Нет. Я же вам сказал,что с вами больше не хочу разговаривать,вы мне не подуше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borislav_Nemerov 0 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2022 Ну-ну. Разговаривать не хотите лишь потому, что сказать в своё оправдание нечего. Ждём ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Приступим к рассмотрению вашей жалобы. Я лишь заметил оборону со стороны сотрудника, ибо Юлия Романова начала драку, что спровоцировало его на самооборону. Так же вы начали помогать Романовой. Со стороны сотрудника, оскорблений так же не заметил. По поводу РС, то инструктор никак не относится к - РС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borislav_Nemerov 0 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) Мда, товарищ лидер. Видимо, вы сами не компетентны в данной ситуации, и принять правильное решение не способны. Буду ждать ответ от следящего. Надеюсь, что хоть он рассмотрит жалобу правильно. Изменено 9 апреля, 2022 пользователем Borislav_Nemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2022 Может быть, может быть. Передано СзФ. В 10.04.2022 в 02:37, Borislav_Nemerov сказал: Мда, товарищ лидер. Видимо, вы сами не компетентны в данной ситуации, и принять правильное решение не способны. Буду ждать ответ от следящего. Надеюсь, что хоть он рассмотрит жалобу правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброй ночи. Вижу нарушения за сотрудником. Не думаю, что его ответные удары можно назвать самообороной, это скорее было поводом напасть на человека. Так же очевидны оскорбления. За все нарушения сотрудник получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borislav_Nemerov 0 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля, 2022 Не совсем согласен с вами. В совокупности нарушений КоАП и, в следствии, 6.20 ФЗ, сотрудник заслужил один письменный выговор, но также поведение сотрудника в целом можно назвать неадекватным, что карается для него по 2.3 ПРСГО. Что вы можете сказать по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля, 2022 Сотрудник получит письменный за все свои нарушения. Так же будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borislav_Nemerov 0 · ID: #14 Опубликовано 10 апреля, 2022 В подобной ситуации вы наказали сотрудника намного жёстче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #15 Опубликовано 11 апреля, 2022 Вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borislav_Nemerov 0 · ID: #16 Опубликовано 11 апреля, 2022 Если у вас нет вопросов, то это не значит, что у меня их нет. Так что попридержите коней, товарищ. В 11.04.2022 в 14:10, Ushira Ketossh сказал: Вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #17 Опубликовано 12 апреля, 2022 Ситуации разные и под каждую ситуацию решение принимается индивидуально. К тому же, следящая администрация сама в праве выбирать наказание для сотрудников. Дополнительных вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...