Brain_Marshal 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Jack_Voss 2. Никнейм лидера: Vittorio_Abdulkadirov 3. Название фракции: ГУВД-Н 4. Суть жалобы: Ваш заместитель Vittorio_Abdulkadirov выдал мне наказания по пунктам Устава ГУВД: 3.19. Ведение преступной деятельности любого вида в форме или без неё. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] в следствии чего я получил 4 выговора и был уволен из рядов ГУВД с занесением в ОЧС на 60 дней. Но в пункте 1.9 ВПС — Игрок не может дважды быть наказан за одно и то же нарушение, наказание за которое он уже понёс. Я просил предоставить доказательства моих нарушений, но заместитель отказался мне их предоставлять, с фразой «Не обязан» 5. Доказательства: предоставлю в личные сообщения лидеру и ГС за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГУВД по г. Невский, Полковник Абдулкадыров. Приступим. ВКонтакте - это мессенджер, который лишь частично относится к Провинции. Там происходят фракционные моменты между их участниками. Изучив хоть раз наш устав, Вы бы поняли, что я не обязан нечего вам предоставлять там. Все выдано по приказу ГС и с ним же согласовано. Так же возьмите во внимание, что пункт ВПС работает, когда Вы нарушили и Вам выдали наказание, а жалобу залили еще раз (как пример) По доказательствам было очень даже хорошо видно, как Вы специально ударяли сотрудницу и тем самым нарушали УаК. Она сажала Вас в КПЗ, но Вы ждали окончания срока и опять ударяли ее специально. Так как тогда на смене не было сотрудников, которые могли бы выкинуть Вас из КПЗ, делаем вывод, что Вы каждый раз отсиживали срок по новой, а значит по новой нарушали УаК. Доказательства скину ГСу в личные сообщения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Marshal 0 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 Жду , запись где я ее ударял. Минуточку внимания: 1) Откуда вы можете знать что я сидел полный срок? Вы за мной следили ? А вроде вас не было на рабочем месте и вы не могли знать про это. Это только вы так снимаете свои выговоры пользуясь своим званием полковника сажаете и выпускаете. Откуда вы могли знать что на смене не было сотрудников , как же были даже 2 сотрудника: майор и подполковник. 2) И жду докву что я отсиживал полностью срок , а если у вас этого нет то это опять личная неприязнь.А если ее нету значит вы тупо сливает всех , про вас много кто говорит что вы сливает всех. 3) И просто бонально , я против себя не буду нечего показывать. 4) Вы говорите что "Так же возьмите во внимание, что пункт ВПС работает, когда Вы нарушили и Вам выдали наказание, а жалобу залили еще раз" Ну так мне дали по одному и то муже наказанию 4 выговора , что нарушается пунктом ВПС 1.9, опять получается что тута у вас личная неприязнь, и ГС не знает устава и пункта ВПС , получается что надо вас всех наказывать по полной. 5) До скорой встречи. Думаю ещё много раз свами увидимся с в другой жалобе, если закроют эту. 6) Жду доказательств тута , так как доверия не к вам , не к лидеру , не к ГС нету , и хотелось бы увидеть жалобу на нас по которым мы получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 Не буду до конца читать Ваш бред. Многие говорят, что Мы сливаем, хотя нам это и не надо. Наша задача удержать онлайн в фракции, а не портить его. Док ва полного срока и не нужны, так как на смене не было сотрудников с возможностью вытаскивания из КПЗ, тут и так ясно. Неприязни к Вам нет и я об этом всегда говорил. Док-ва скину гсу в течении часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Pride 12 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД-Н Генерал-Майор Илья Прайд.Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: Запросил док-ва, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте. Все наказания выданы верно. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться