zhiznisueta 53 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Doukhnai2. Название фракции: ОГИБДД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Shimovich4. Суть жалобы: Оскорбления и прочий бред. В бан не я отлетаю по жалобе, ошибаюсь в вердиктах тоже не я. Кого сливают - хз. Сразу говорю, никто скрин мне не кидал с целью слить, не нужно на них гнать. Про всякие "жб от 3 лица" тоже не пиши) 5.8 - Оскорбление игроков. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА]3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 5. Доказательства: https://yapx.ru/u/RnaA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброго времени суток. Не по форме. Цитата • Жалобы от третьих лиц (другие игроки); Пояснение: Вы катаетесь в машине с другом, но видео снимает ваш друг на пассажирском. Вас останавливает инспектор и выписывает вам штраф, но доказательства сохранились только у Вашего приятеля. В таком случае жалоба будет принята к рассмотрению только в том случае, если вы Лично составите жалобу с доказательствами, которые предоставит Вам ваш друг. Если жалобу оставит Ваш приятель вместо Вас, то жалоба не будет принята к рассмотрению. По диалогу с лидером УВД-П, вы не состояли во фракции на момент 08.04.22 в 18:22, следовательно скриншот не ваш. Т.к вы не имеете никакого отношения к данным доказательствам. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 Скриншот предоставлен другом, я являюсь оскорбляемым лицом. Какое 3-е лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Shimovich 5 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Приветствую! Не по форме Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Egor Shimovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 13:21, шкода октавия 1.8 сказал: Скриншот предоставлен другом, я являюсь оскорбляемым лицом Пояснение про 3е лицо в жалобах было предоставлено. К данному скриншоты как и сказал выше вы не имеете никакого отношения и вас я там так-же не наблюдаю, оскорбили вас или нет, не играет никакой роли. Если у "друга", есть претензии к сотруднику за возможное нарушение ОПСГО, пусть ваш друг тогда и подаётся жалобу на сотрудника. Ожидаю изменений доказательств в течении 5 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2022 Главное согласуй с вышестоящими!!! А то в очередной жалобе окажешься не прав!!!! Все требования к жалобе выполнены, она составлена по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2022 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2022 Доброго времени суток. Факт нарушения со стороны сотрудника есть, но Изменений не поступило. Как и сказал выше ваша жалоба не по форме, вы не имеете никакого отношения к данных доказательствам, также вас даже и рядом нет на скриншоте который вы предоставили. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться