zhiznisueta 53 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Skoda_Shimovich (На видео еще не измененный ник Louis_Hamilton)2. Название фракции: УГИБДД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Streltsov4. Суть жалобы: Пока не обвиняю, но объясни мне, пожалуйста, каким образом отыскал меня?) 1 видео - уход без какого-либо визуального контакта 2 видео - Стрельцов приехал на дождик 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://www.youtube.com/watch?v=PwLo7B4LnZU https://www.youtube.com/watch?v=vOZ4oV2l2gY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2022 Здравствуйте. Всё на самом деле просто. Видео с розыском - ТЫК и ТЫК. Краткое описание: Стоим в гараже, слышим коллегу Christian_Hemingway (позывной - килька), который дает ориентировку на вас. Через оперативного дежурного уточнили примерное местоположение и выдвинулись в сторону г. Волчанск, также ориентируясь на информацию от коллеги. Коллега передал приметы ТС, на котором вы передвигались, где он вас потерял из виду, а также предположительное ваше местоположение. Посчитал правильным сначала прочесать близлежащие к г. Волчанск объекты: Аэропрот, Лагерь "Золотой дождик" и рыбный завод. Заехав на территорию аэропорта не увидел автомобиля подозреваемого, также не увидел никаких подозрительных лиц. После аэропорта поехали в сторону Золотого дождика и рыбного завода, Christian_Hemingway (килька) доложил о том, что прочесал рыбный завод и предположил, что вы можете скрываться в лагере или где-то рядом с ним. Я посчитал логичным проехать к лагерю, а коллега решил прочесать грунтовые дороги недалеко от лагеря. Подъехав к территории лагеря увидели подходящий по описанию автомобиль, коллега Robert_Mercury тут же сделал доклад о найденном авто. Я вышел из патрульного автомобиля и пробил номера стоящего ТС по базе. Владельцем оказались вы, следовательно вы где-то рядом. После того, как выяснил владельца ТС, сделал доклад, в котором были названы марка, модель, гос. номер, цвет и владелец ТС. Коллега Christian_Hemingway (килька) запросил вертолет на ваши поиски, так как появилось предположение, что вы ушли в лес. Я же решил в ожидании поддержки с воздуха пройти внутрь лагеря и осмотреть территорию, но тут вы вышли сами мне навстречу. Собственно на этом поиски вас завершены, далее началась погоня в ходе который мы вас потеряли в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2022 Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД. Сотрудник дал вполне развёрнутый ответ.Мы с коллегами узнали о погоне за вами и выехали на подмогу, дежурный сообщил последнее место вашего нахождения. Собственно по нему и происходил розыск.Было доложено, что на рыб. заводе никого нет, в Волчанске тоже, так как если бы вы там проезжали камеры это зафиксировали. Мы проверили аэропорт, вас там также не оказалось. Логично уже было подумать, что вы были в золотом дождике, собственно туда мы и выдвинулись. Нашли ваш автомобиль, сотрудник его пробил по номерам, а вскоре вышли и сами вы. Итог: Нарушений я не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 Все бы хорошо в Вашем рассказе, но информация по именно этому сектору откуда у "дежурного"? Я мог спокойно проехать дальше Волчанска, умчать в Жук. Килька у вас после падения с мотоцикла на скорости 130 км/ч еще отдавать ориентировки смог?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2022 Ещё раз повторяю. Мы отталкивались от информации коллеги, который сказал, что вы выехали из Невского и далее он вас потерял, также у нас имелась информация от оперативного дежурного (/wanted) с примерной областью вашего нахождения. Можно заметить, что квадрат был ровно на лагере "Золотой дождик", но мы туда тупо не поехали и осмотрели также и другие объекты. Килька осмотрел рыб. завод, а я с коллегой аэропорт и только после этого мы встретились и направились к лагерю. В 10.04.2022 в 10:12, шкода октавия 1.8 сказал: Я мог спокойно проехать дальше Волчанска, умчать в Жук. Могли и умчать, но мы отрабатывали информацию от коллеги и оперативного дежурного и первым делом решили осмотреть область около г. Волчанск, а затем уже могли бы передать ориентировку другим коллегам из МВД на ваши поиски, но мы вас все-таки нашли. В 10.04.2022 в 10:12, шкода октавия 1.8 сказал: нформация по именно этому сектору откуда у "дежурного" Костыли им. Михаила Чехословацкого, так называемые. Оперативный дежурный получает информацию с камер видеонаблюдения, очевидцев и т.д. Так или иначе, эта информация у нас есть и мы ей распорядились максимально в рамках РП, не поехав сразу в тот квадрат. В 10.04.2022 в 10:12, шкода октавия 1.8 сказал: Килька у вас после падения с мотоцикла на скорости 130 км/ч еще отдавать ориентировки смог?) К сути жалобы это не относится, за коллегу отвечать я не могу. Если вам так интересна эта информация - подавайте соответствующую жалобу. В рамках РП нам поступила ориентировка от коллеги и мы её отработали. Я понимаю и знаю ваши намерения, но вы тут не по адресу, здесь сделано всё правильно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Он меня потерял на въезде в Невский с Мирнинского шоссе, можете на моем канале видеоролик посмотреть. Всем понятно, что Вы смотрите на радар и пытаетесь найти РП способ отыскать человека. Что полиция делает, когда у человека нет звезд? В больших случаях просто забивает, ведь "апиративный дежурный" не отмечает на радаре местоположение преступника. Никакой информации, что я остановился где-то у Волчанска не имелось у вас, в рамках "эрпе" В чем проблема не включать отслеживание по квадратику, а РЕАЛЬНО работать по наводке кильки?) Изменено 10 апреля, 2022 пользователем шкода октавия 1.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 13:37, шкода октавия 1.8 сказал: Он меня потерял на въезде в Невский с Мирнинского шоссе, можете на моем канале видеоролик посмотреть. Вы слышите его доклад на моих записях, работали по данной информации. Что и как было на самом деле знать мы не можем, так как у нас нет 3 глаза, к сожалению. В 10.04.2022 в 13:37, шкода октавия 1.8 сказал: Всем понятно, что Вы смотрите на радар и пытаетесь найти РП способ отыскать человека. Именно так. Так и работают костыли им. Михаила Чехословацкого. В 10.04.2022 в 13:37, шкода октавия 1.8 сказал: Что полиция делает, когда у человека нет звезд? В больших случаях просто забивает, ведь "апиративный дежурный" не отмечает на радаре местоположение преступника. Иных систем розыска у нас не существует, поэтому действуем, опираясь на костыли и стараясь всё делать в рамках РП. В 10.04.2022 в 13:37, шкода октавия 1.8 сказал: Никакой информации, что я остановился где-то у Волчанска не имелось у вас, в рамках "эрпе" Имелась информация, что вы направились в сторону Волчанска и далее ваше направление неизвестно. Учитывая, что мы получаем информацию от оперативного дежурного, нам было известно, что последний раз вы были замечены в районе г. Волчанска, следовательно мы выдвинулись туда. По пути в сторону Волчанска нам навстречу похожее ТС не ехало, поэтому мы начали прочесывать близлежащие объекты, что логично. В 10.04.2022 в 13:37, шкода октавия 1.8 сказал: В чем проблема не включать отслеживание по квадратику, а РЕАЛЬНО работать по наводке кильки?) Если вы послушаете внимательно доклады Кильки на видео, то мы как раз по его наводке и работали, отталкиваясь от его информации, которую он давал в рацию. Складывая 2+2, мы получили 4, а именно сложив информацию от Кильки с информацией от оперативного дежурного мы получили примерную область поисков. Как не пытайтесь, но нонРП здесь не будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравствуйте. Лидер и сотрудник дали вполне развернутые ответы на все ваши вопросы. С их мнением я полностью согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2022 Ответьте на один вопрос, потом можете закрыть. Могу ли я отыграть /me выхватил пистолет из кобуры и производит выстрелы, не имея системного пистолета? Если нет, то почему сотрудники то помогут отыгрывать то, чего системно нет (Опер. дежурный)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2022 Видимые действия не отыгрываются. Оперативного дежурного системно нет. Сотрудники получают информацию по предположительному местоположению преступника отметкой на карте. В рамках РП такие данные он получает через оперативного дежурного, связавшись с ним по рации. Так как вопросов более не поступило, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...