𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Caesar_Benedetti 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Zaicev 3. Суть жалобы: ЕПП при погоне. 4. Скриншот/видео доказательство**: Момент погони нарушение от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Zaicev 5 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2022 Добрый вечер, я сотрудник, на которого была написана жалоба. Как Вы можете заметить, во время самой погони я стоял на развязке (по радару). Вы начали перестрелку с сотрудником, только после этого я взял Х5, и аккуратно переместился между елочками даже не доезжая до Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброе утро. Вердикт по ВПС вынесет СзФ, так как это не в моей компетентности. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброе утро. Сотрудник будет заблокирован на 1 день за ЕПП при погоне. За получение блокировки аккаунта сотрудник получит письменный выговор.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здраствуйте. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2022 Добрый вечер. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться