zhiznisueta 54 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Skoda_Shimovich2. Название фракции: ГИБДД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Paukov4. Суть жалобы: Вечер добрый, но только не для Паукова. Пройдемся по пунктам: 1. СсылкаЧеловек не собирается придерживаться РПО, любит помахать и даже пострелять огнестрелом по людям. На видео в ссылке я забираю человека со статусом вашим любимым - ООП. Из-за, видимо, обиды Пауков открывает автоматический огонь по автомобилю, не имея на то оснований из пункта 5.6.1 ФЗоП. Кроме того, он не дает знать о своих намерениях, нарушая пункт 5.2 ФЗоП. Тут же мы видим нарушения правил сервера - 6.23 - NonRP использование оружия. [Бан до 3 дней] 2. СсылкаЗдесь же мы видим очень профессиональное вождение, но суть не в этом. Он решает, что может протаранить мой автомобиль на 3 секунде видео. 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] 3. Ссылка Мужик посылает меня погулять, говорит что я "нах" не нужен его начальнику, затыкает в OOC чат. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Спокойной ночи или доброго утра 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ссылка Ссылка Ссылка(Все из 4 пункта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Paukov 2 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) Доброй ночи, наш обидчивый гражданин) Начнем разбирать вашу жалобу. 1) Огонь был открыт из-за того, что вы начали уезжать вместе с ООП, а если быть точнее с вашим "другом". Который, нес угрозу гражданским лицам. Не вижу здесь никакого NonRP, так как отыгровка была... 2) Не вижу тут намеренного тарана, если бы были претензии, вы бы могли остаться и запросить денежную компенсацию. Чего вы, разумеется не сделали. (это можно скинуть на пинг в игре или же заедании кнопки) 3) На доказательствах не видно, что я говорю, "что вы нах не нужны начальству" были также провокации с вашей стороны. А то, что я вас послал погулять, в этом нечего, такого нету. Также не стоит забывать, что за вами тоже имеется нарушение, а если быть точнее - МГ. За собой нарушений не вижу, ждем ответ следящего и лидера. С уважением, Пауков.А.Е. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Alexander Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброго времени суток. Ожидайте вердикта лидера. Возможно задержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброго времени суток. Запросив в "ВК" доказательства угрозы гражданским я получил ответ об их отсутствии. Соответственно применять оружие инспектор не мог. Вижу неподобающее поведение для инспектора, тем более для сотрудника руководящего состава. Но на дисциплинарное взыскание думаю не тянет. На счёт тарана и nonRP оружия ответ даст ПГС. По итогу инспектор получит дисциплинарное взыскание за неправомерное применение огнестрельного оружия, а также будет проведена профилактическая беседа. Ожидайте вердикта ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2022 Мне понравилось все кроме того, что люди с верхушки постоянно не хотят выдавать прописанное наказание. То баллы не снимают по своей воле, но в бан не отправляют, теперь выговоры не выдают. Будь добр, исполни пункт 1.5 ОПСГО как положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2022 Доброго времени суток. Факт нонРП оружия присутствует как и тарана. Сотруднику будет выдана блокировка на 2 дня. На счёт нарушения ОПСГО, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2022 Товарищ следящий, по ОПСГО тоже как-нибудь накажите за нарушения ВПС3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Paukov 2 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2022 А какое отношение имеет 1.5 ОПСГО к ФЗоП ? Если 1.5 предусматривает исполнение наказаний согласно ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2022 Я про ФЗоП ничего не говорил, вердикт по нему меня устраивает Имеется ввиду, что согласно 1.5 ОПСГО лидер или следящий (Не знаю) должны выдать прописанное в пункте 3.4 ОПСГО наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2022 Остаюсь при своём мнении на счёт пункта 3.4 ОПСГО. По итогу инспектор получит дисциплинарные взыскания за нарушение пункта 3.1 ОПСГО и неправомерное применение огнестрельного оружия. На счёт выражений инспектора, как и говорил ранее, будет проведена профилактическая беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля, 2022 Доброго времени суток. Ожидайте ответа лидера на счёт того, какие сотруднику будут выданы дисциплинарные взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля, 2022 Инспектор получит дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора за нарушение пункта 3.1 ОПСГО, а также Федерального закона "О полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #13 Опубликовано 12 апреля, 2022 лан живите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля, 2022 лан не живите Если по 3.4 ОПСГО наказывать не будете, напишу очередную жалобу уже на лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #15 Опубликовано 12 апреля, 2022 Лидер дал свой окончательный вердикт. Если не согласны подавай жалобу на его имя. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться