Isma_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marik_Angello 2. Никнейм сотрудника: Artem_Shukin 3. Суть жалобы:открыл огонь без причины не было даже предуприждение то что задавил его была случайность требую компинсацию на ремонт в размере 100к + было общественое место 4. Скриншот/видео доказательство**:MTA Province 2022 04 08 13 13 38 https://youtu.be/h0yB61Meics Изменено 9 апреля, 2022 пользователем Marky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shukin 0 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 23:09, Marky сказал: 1. Ваш никнейм: Marik_Angello 2. Никнейм сотрудника: Artem_Shukin 3. Суть жалобы:открыл огонь без причины не было даже предуприждение то что задавил его была случайность требую компинсацию на ремонт в размере 100к + было общественое место 4. Скриншот/видео доказательство**:MTA Province 2022 04 08 13 13 38 https://youtu.be/h0yB61Meics Здравия желаю! Я тот самый сотрудник,приступим к разбору: На вашем видео прекрасно видно как вы наехали на меня,тем самым счёл это как посягательство на моё здоровье. Открыл огонь согласно ФзОП,а именно: Цитата 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;3) для отражения нападения и освобождения заложников;4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;7) для производства предупредительного выстрела; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2022 Это получилось не специально так же мнчто было людным был откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shukin 0 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 00:34, Marky сказал: Это получилось не специально так же мнчто было людным был откат Видимые действия не откатываются,видно что сделали намеренно таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброе утро. Вы сбили сотрудника полиции и уехали. Сотрудник применил огнестрельное оружие правомерно. Нарушений за сотрудником нету. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброе утро. Соглашусь с ответом лидера. Вы сбили сотрудника полиции, применять оружие в таком случае можно. Видимые действия не откатываются. Также вы будете посажены в КПЗ на 30 минут за срез.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2022 Приветствую я щас не дома ответ дать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Приветствую ещё раз я вернулся домой теперь выслушайте меня Где вы здесь наблюдаете срез? Далее я не хотел его давить он был сам виноват За что я был посажен? Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Marky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2022 Добрый день. Срезы с вашей стороны присутствует на вашем же видео на таймкодах 0:01-0:02 и 0:11-0:0:12. Не согласны с моим решением на счет вашего наказания - подавайте жалобу в соответствующий раздел. Сотрудник находился сзади автомобиля, вас никто не отпускал, вы сами нажали на газ и сбили сотрудника, который находился сзади вашего ТС. Вердикт свой не изменил.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться