Egor Sedov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Sedor 2. Никнейм нарушителя: James_Winchester 3. Описание ситуации: прошу предоставить док-ва розыска 4. Доказательства (видео или скриншоты): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2022 Приветствую, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 прикреплю в течении дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 Изучайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Sedov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2022 Я уже отсидел за то что я сделал неделю назад как ты можешь меня опять посадить за это ? При этом у меня даже розыска не было. Давайте за одно и тоже по 10 раз сажать круто будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2022 После нападения у вас небыло перевыдачи, соответственно я в праве вас посадить по этой статье, также на видео отчётливо видно как вы нарушаете ст.307 Ук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2022 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Sedov 0 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2022 Что с тобой спорить чушь несешь закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2022 Как знаете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться