Archi_White 1 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Archi_White 2. Никнейм сотрудника: Miron_Kot 3. Суть: Причина расстрела так как на всей погоне нету угрозы жизни сотрудникам. Для администрации, первый и третий таймкод. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=dcLf9NhGyio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Распишите пожалуйста таймкоды видеоролика. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_White 1 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) Тайм коды в описании видеоПервая находка 8:40 Смотрите пока в деревню не заехалВторая находка 21:52 Смотрите пока в деревню не заехалТретья находка 26:09 Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Archi_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2022 Я не являюсь водителем, я был в роле напарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_White 1 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2022 Данная жалоба за то что вы расстреливали, а не за то кто был водителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Ожидаем комментарий от лидера, после чего я изложу свой вердикт по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2022 Расстрел был так как погоня длилась +20 минут. Но по уставу разрешено открывать огонь после 8 минут погони Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2022 Напомнил лидеру о жалобе, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. С ответом сотрудника солидарен, огонь можно открывать после 8 минут погони, вот пункт устава: Спойлер 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Если ко мне вопрос более нет, ожидайте вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2022 Вновь приветствую. Укажите в следующем ответе Ваши претензии к сотруднику и через тире тайм-коды к видеоролику. Мне не ясна суть, также по Вашим тайм-кодам, указанным выше, я не вижу самих сотрудников, на чьё имя составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2022 Здравствуйте, Miron_Kot, Morty_Mamurra. Мы уволены по СЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля, 2022 Сотрудник был уволен с занесением в ОЧС за свои нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться