Archi_White 1 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Archi_White 2. Никнейм сотрудника: Morty_Mamurra 3. Суть: НонРП находка в трёх местах, расстрел в людном месте. Для администрации, в комментариях тайм коды, смотреть с того момента до причины находки. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=dcLf9NhGyio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Распишите пожалуйста таймкоды видеоролика. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_White 1 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) Тайм коды в описании видеоПервая находка 8:40 Смотрите пока в деревню не заехалВторая находка 21:52 Смотрите пока в деревню не заехалТретья находка 26:09 Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Archi_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник Miron_Kot предоставит доказательственную немного позже. Наберитесь терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2022 Здравствуйте, я сотрудник ГУОБДД а именно Miron_Kot. Водитель е63 w212, Morty_Mamura, от данного сотрудника каждые 5 мину было отыграно как запрос примерного нахождения нарушителя с начало погони то есть от говора Мирового. Доказательство: - https://imgur.com/a/49gsMhb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_White 1 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2022 Прошу учесть тот факт где вы меня находили там не имеется камер, и никак не могли вам доложить что я там нахожусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравствуйте. Просматривав камеры, мы видели что Вы не заехали в Приволжск, но на других Вас камерах не было, следовательно по такому мы принципу действовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Ожидаем комментарий от лидера, после чего я изложу свой вердикт по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2022 Напомнил лидеру о жалобе, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Сотрудники вполне могли действовать логически и просматривать камеры наперед, куда вы поехали и где не появились. С другой стороны если они применяли данные действия, то очень быстро вас находить они не имели возможности, так как нужно было осмотреть достаточно большую площадь. Если ко мне вопросов нет, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля, 2022 Вновь приветствую. Укажите в следующем ответе Ваши претензии к сотруднику и через тире тайм-коды к видеоролику. Мне не ясна суть, также по Вашим тайм-кодам, указанным выше, я не вижу самих сотрудников, на чьё имя составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля, 2022 Здравствуйте. Я был уволен по ПСЖ. Не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля, 2022 Сотрудник был уволен с занесением в ОЧС за свои нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться