Artem_Shukin 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Shukin2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Howard4. Суть жалобы: Сотрудник является ООН и был лишен водительского удостоверения. Нарушает ФзОП,а именно пункт: Цитата 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/RivCz https://yapx.ru/v/RjfaY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброе утро. Ожидайте ответ лидера и сотрудника в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Простите за долгий ответ, были проблемы с форумом. Жалобу передал сотруднику, ожидаем его ответа. От себя могу сказать, что вы не знали этого сотрудника в лицо, ибо он был в маске, и без РП вычислили его нарушения и тем более, лишили его прав, когда его данных вы не знали, тем более на смене. 6.20 он нарушил бы, если бы вы его остановили вне смены. Пока лишь, я вижу с вашей стороны, nRP + лишение прав не зная личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shukin 0 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 11:38, Isaac_Ross сказал: Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Простите за долгий ответ, были проблемы с форумом. Жалобу передал сотруднику, ожидаем его ответа. От себя могу сказать, что вы не знали этого сотрудника в лицо, ибо он был в маске, и без РП вычислили его нарушения и тем более, лишили его прав, когда его данных вы не знали, тем более на смене. 6.20 он нарушил бы, если бы вы его остановили вне смены. Пока лишь, я вижу с вашей стороны, nRP + лишение прав не зная личности. Добрый день,для начала прикладываю жалобу ознакомьтесь Вне зависимости от того что был ли сотрудник на смене или нет,могу ответить то что сотрудник нарушает 20.25 КоАП,так же входит в список ООН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравствуйте, лишен я был неправомерно, исходя из жалобы тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shukin 0 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) В 10.04.2022 в 16:14, Alexander_Howard сказал: Здравствуйте, лишен я был неправомерно, исходя из жалобы тык Вне зависимости того были ли вы лишены правильно или нет,вы нарушаете 20.25 КоАП. соответственно ваше нарушение попадает под 6.20 ФзоП. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем lxst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2022 Вновь Приветствую! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2022 на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2022 NonRP лишение, вы о чем вообще? Ваш следящий подтвердил NonRP лишение с вашей стороны Тыккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shukin 0 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 13:16, Alexander_Howard сказал: NonRP лишение, вы о чем вообще? Ваш следящий подтвердил NonRP лишение с вашей стороны Тыккк Тут не говорится о лишении, а о том что вы нарушаете законы Республики, тем самым попадаете под пункт 6.20 ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2022 Вновь Приветствую! Изучив жалобу, выношу свой вердикт: Сотрудник получит письменный выговор, Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shukin 0 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 22:57, Isaac_Ross сказал: Вновь Приветствую! Изучив жалобу, выношу свой вердикт: Сотрудник получит письменный выговор, Вопросы? Вопросов конечно нет, но сотрудник находился в рядах ООН, а так же нарушал КоАП, 1 писмач... Интересен вопрос как сотрудника взяли в ряд ГУВД если он являлся ООН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 23:15, lxst сказал: Вопросов конечно нет, но сотрудник находился в рядах ООН, а так же нарушал КоАП, 1 писмач... Интересен вопрос как сотрудника взяли в ряд ГУВД если он являлся ООН. К сожалению, у нас нету базы, связанной со штрафами. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shukin 0 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 23:18, Isaac_Ross сказал: К сожалению, у нас нету базы, связанной со штрафами. Еще вопросы? Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #15 Опубликовано 12 апреля, 2022 Солидарен с ответом лидера. Сотрудник получил наказание, когда его лишили прав, дополнительным наказанием является письменный выговор, который он обязан получить за свои нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...