Daniil Fresh 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Nicholas_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Здравствуйте. Причина стрельбы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EAdmxOcV8SU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2022 Приветствую. С таким качеством обвинить меня в выстреле достаточно смелое решение. Не наблюдаю от себя каких-либо противоправных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2022 Твоё мнение мне не интересно. Тайм-код 0:17 пересмотри. И вот ещё скрин: https://yapx.ru/v/RjfLL. Ожидаю ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2022 Я не наблюдаю на этом скриншоте ни вспышки, ни самого выстрела, ни попадания, вникаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2022 Хотите доказать свою невиновность? - Предоставьте доказательства что не стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Не мог ответить в виду тех.работ форума. На ваших доказательствах я не вижу что сотрудник открывал огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) Остановив запись на нужном моменте, можно увидить как сотрудник высунулся с машины, другие сотрудники в это время, бежали по машинам, а колесо само по себе прострелиться не могло. С этого, мы делаем выводы, что стрелял именно сотрудник, и к тому же, почему он не может предоставить доказательства того, что он действительно не открывал огонь по колёсам? Это уже не первый раз, когда он открывает огонь по автомобилю просто так, или же по его словам за "таран полицейского автомобиля". Изменено 9 апреля, 2022 пользователем Richard_Anfimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2022 Презумпция невиновности, не более. Доказывать то, что я там что-то где-то делал - должны вы, а не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Не вижу на Ваших доказательствах трассеров, вспышек от выстрелов, исходящих именно от Родиона, на месте происшествия был также сотрудник ГУОБДД Мирного, и ещё двое оперативников Спецназа, вооруженных автоматом Калашникова, ввиду этого невозможно определить точно, от кого идёт стрельба. Как верно ответил сотрудник, на сервере действует презумпция невиновности, ввиду которой я не могу наказать игрока, не имея на это чётких доказательств. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться