Thomas_Fernandez 4 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog 3. Суть жалобы: Я приехал отдохнуть с друзьями, и начинает спрашивать ФИО, и задержал без причины. Звёзд не было 4. Доказательства: Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Thomas_Fernandez. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравствуйте, на связи Старший Оперативник СОБР Артур Биолог. Нарушаете правила подачи. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Fernandez 4 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2022 Не вижу нарушений, ждём ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2022 Вы просто исправили нарушение, не стоит делать себя невинным. Были задержаны согласно вашему /crimrec. Ожидайте вердикта выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Fernandez 4 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2022 Да? Но если звезда пропала то я не в розыске По поводу нападение откат был и розыск мне сняли как миссклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) В 08.04.2022 в 10:08, Thomas_Fernandez. сказал: Но если звезда пропала то я не в розыске Вы понесли Уголовную ответственность? Нет. А согласно действующего Уголовного Кодекса: Цитата Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности. 1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истек срок, равный одному году. ((30 суток)) В 08.04.2022 в 10:08, Thomas_Fernandez. сказал: По поводу нападение откат был и розыск мне сняли как миссклик Не верю вашим словам, предоставьте доказательства. Нарушений за собой не увидел. Всего хорошего. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Fernandez 4 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Остались, повторю: Давай-те, возьмём реальную жизнь. Смотрите, у сотрудников полиции висит определённое время. Человек как это время проходит, то его уберают с розыска, тут также должно быть. Или давай-те. пусть разработчики добавят больше время на звёзды. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Thomas_Fernandez. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) В 11.04.2022 в 13:49, Thomas_Fernandez. сказал: Давай-те, возьмём реальную жизнь А давайте без давайте. Цитата Смотрите, у сотрудников полиции висит определённое время. Человек как это время проходит, то его уберают с розыска, тут также должно быть. Какие фильмы смотрели, чтоб такое написать? Почитайте, ознакомьтесь. Ещё раз приложу данную статью, на основание которой произошло ваше задержание. Цитата Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности. 1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истек срок, равный одному году. ((30 суток)) А теперь делаем выводы, у нас так-же как и в жизни? Да. Вы сами признали, что уголовную ответственность не понесли, так какие уставные пункты я нарушил? Правильно никаких. На будущее будете знать, что в независимости от звезды, вы должны понести уголовную ответственность за убийство, а также не доказали свою невиновность в сфере нападения на сотрудника. В итоге задержаны были верно. Ожидайте вердикта. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Fernandez 4 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2022 Не удается получить доступ к сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник вам прикрепил конкретный пункт, по которому установлен срок несения ответственности за уголовное нарушение - 30 суток. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Fernandez 4 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля, 2022 Я ещё раз повторю розыск пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 12 апреля, 2022 Пропажа розыска не является аргументом в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Fernandez 4 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля, 2022 Хорошо, а для чего тогда придумали что бы звёзды пропадали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #15 Опубликовано 12 апреля, 2022 Пропажа звезды - игровая система. Срок несения уголовной ответственности - законодательный акт. Ответственности за свое нарушение ранее не несли, соответственно, в установленный срок были наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться