Daniil Fresh 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Nicholas_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Здравствуйте. Ожидаю доказательства нарушения статьи 16.5 УК РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Rja44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2022 Приветствую. Доказательства - link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Не вижу, я мог случайно нажать на клавишу, ожидаю полных доказательств. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Richard_Anfimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2022 Случайно нажали на клавишу? Докажите свою невинность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 00:12, Rodion Raskolnikow сказал: Случайно нажали на клавишу? Докажите свою невинность. 1. Я хочу увидеть как я действительно уехал, не передав Вам документы. 2. Боитесь предоставлять доказательства, потому-что расстреляли мой автомобиль без причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2022 1. Я в своей жизни много чего хочу, вы, как я понял, не исключение. Еще раз повторюсь - если из всего, что у вас есть, только один скриншотик выданного розыска, то более говорить мне с вами не о чем. Вы дёрнулись, а следовательно - уехали. Если это не так, в ваших интересах это опровергнуть. 2. Поиграться хочу, на реакцию посмотреть, чего же вам не нравится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 00:27, Rodion Raskolnikow сказал: 1. Я в своей жизни много чего хочу, вы, как я понял, не исключение. Еще раз повторюсь - если из всего, что у вас есть, только один скриншотик выданного розыска, то более говорить мне с вами не о чем. Вы дёрнулись, а следовательно - уехали. Если это не так, в ваших интересах это опровергнуть. 2. Поиграться хочу, на реакцию посмотреть, чего же вам не нравится?) Ваше мнение я понял. Более мне с Вами не о чём говорить. Ожидаю ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Напомнил лидеру о жалобе, ожидайте его ответа. После ответа лидера, изложу свой вердикт по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Свой ответ дам ближе к вечеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Сотрудник предоставил видео, как вы вместо того, чтобы передать документы поехали назад. Розыск выдан правомерно. В случае если вы предоставили документы, можете прикрепить сюда. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля, 2022 Остались. Считаю что недостаточно предоставленных доказательств со стороны сотрудника, так как я мог случайно нажать на кнопку. Прошу предоставить полную запись, чтобы я видел где я именно нарушил статью 16.5 УК РП! Также, прошу предоставить доказательства нарушения статьи 10.4 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля, 2022 Отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля, 2022 Запросил у сотрудника дополнительные доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля, 2022 Просрочка со стороны сотрудника. Также не увидел доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #15 Опубликовано 12 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Приветствую! Сотрудник предупредил, что может задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #16 Опубликовано 12 апреля, 2022 Меня это не волнует. Накажите сотрудника за просрочку и отсутствие доказательств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #17 Опубликовано 12 апреля, 2022 Вновь приветствую. Сотрудник предупредил меня лично о своей невозможности предоставить доказательства ещё в понедельник, дал ему время до конца сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #18 Опубликовано 13 апреля, 2022 10.4 можете узреть на видеоряде выше. Доказательства 16.5 переданы следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #19 Опубликовано 13 апреля, 2022 Сотрудник предоставил видеоматериал нарушения Вами статей 16.5, а также 10.4 действующего Уголовного кодекса. На видеоряде вижу Ваше намеренное движение в сторону автомобиля полиции, с последующим скрытием с места стычки. Данным действием Вы, мягко говоря, въехали в патрульный автомобиль задним ходом, врезавшись в передний бампер и капот, также подвинув авто на несколько метров назад. Действия сотрудника признаю правомерными. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #20 Опубликовано 13 апреля, 2022 Прошу предоставить доказательства в жалобу, хочу ознакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться