Alfredo_Morozov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Domenico_Morozov 2. Название фракции: Гибдд-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Ali_boba Squidward_Belov 4. Суть жалобы: Добрый день. Какой то из сотрудников лишил прав по НонРП во время нетворка хотел бы увидеть доказательство на лишение а так же у сотрудников присутствует навязка рп так как я ничего не нарушал еще хотел бы узнать причину наставление оружие на меня на 3.4 УаК это не тянет а так же как я знаю запрещено отыгрывать рп 2 сотруднику когда 1 начал рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Domenico_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2022 Доброй ночи. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адыкват 0 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2022 Здравия Желаю, на связи Старший Лейтенант, Ali_Boba. Второй сотрудник направил на вас пистолет по причине вашего отказа от предоставления документов. То есть 3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД. [На 3 года] | [30.000 рублей] / [35.000 рублей] Примечание: Под данную статью попадает в том числе отказ от предоставления документа, удостоверяющего личность. Также я не вижу ничего плохого в том, что мы с сотрудником действовали сообща и наручники надел я, а не он. На вас обратили внимание так, как вы стояли на встречной полосе, в обратную сторону движения автомобилей. 12.12.1. За езду по встречной полосе, последуетШтраф - 20.000 рублей или лишение ВУ на 2 год. Ждем ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 Передано ВрИО лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Анатолий Нельсон 1 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Доброго времени суток!ВрИО Начальник ГИБДД - Anatoliy_Nelson. Squidward_Belov не является сотрудником ГИБДД-Н. Насчет Ali_Boba - недостаточно доказательств. Ожидаем ответ от администрации. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Анатолий Нельсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Лануа Перейдем к разбору вашей жалобы: Солидарен с ответом лидера Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...