Semyon1309 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Saymon_Wagner 2. Название фракции: ГИБДД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Fenix 4. Суть жалобы: Выписал штраф без отыгровки РП, не узнал чья это машина, не спросил документы, я даже в машине не сидел в этот момент, после чего, просто уехал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Semyon1309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_DeLeona 30 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2022 На связи Генерал ГИБДД-М Elizaveta Medvedeva • Запросила доказательства на отыгровку у сотрудника. • Машину возможно пробить по номерам и узнать на кого она зарегистрирована. • В данной ситуации сотрудник не обязан был спрашивать у вас документы и искать владельца. Ожидаем доказательства от сотрудника и ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_topchik 0 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2022 Доброго времени суток, уважаемый гражданин! На связи Майор ГИБДД по городу Мирный - Антон Феникс! Вот доказательства моих отыгровок-https://yapx.ru/v/RjzyT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_DeLeona 30 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2022 Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения и своих отыгровок. Нарушения нет Ожидайте ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. Доказательства предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться