Rio_Yamaguchi 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Isabella_Smith 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Gorskiy 3. Суть жалобы: Нарушение: ФзОП 5.1.2 ; 4.2 ; 4.1 4. Доказательства: https://youtu.be/dcfymShZp58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 2 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Приветствую! Я Оперуполномоченный УгРо по городу Невский, Капитан Вячеслав Горский.Ответ дам позже Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Vyacheslav_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 2 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) Приветствую ещё раз, прошу предоставить полное видео от вашего лица В 07.04.2022 в 18:37, Valeriya_Persson сказал: 4. Доказательства: https://youtu.be/dcfymShZp58 Так как тут прекрасно видно что оно обрезано спереди и сзади Все видео от моего лица:1 часть 2 часть 3 часть Изменено 9 апреля, 2022 пользователем Vyacheslav_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio_Yamaguchi 0 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2022 Я вам предоставил доказательства ваших нарушений. Полное видео, увы не требуется. Предоставьте док-ва вашего представления ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 2 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2022 Док-вы не имеется так как запись была включенная рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) Собственно 5.1.2 ФЗОП - Есть момент попытки задержания и пресечения, предоставленный от лица сотрудника. Касаемо 4.2 ФЗОП - Сотрудник ответил на ваши вопросы, разъяснять статью он вам не обязан, вы можете самостоятельно их изучить. Согласно 4.1 ФЗОП с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа и также будет применено дисциплинарное взыскание. Еще вопросы остались? Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Kelvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio_Yamaguchi 0 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2022 Хорошо, ожидаем ответа от СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio_Yamaguchi 0 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалобу закрывайте, притензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться