Жорж Милославский 2 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Trofimov 2. Название фракции: РЖД Провинции 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Titov 4. Суть жалобы: Пусть предоставит доказательства моего нарушения.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Жорж Милославский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Titov 11 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Здраствуйте! На связи Главный инженер депо Александр Титов!Вот доказательства Ваших нарушений: *тык* - МГ + отказ от выполнения приказа*тык* - отказ от выполнения приказа x2 Следовательно, нарушений за собой не наблюдаю. З.Ы. За слив информации из фракционной беседы, Вы получите продление ОЧС на 60 дней, в итоге: 60 + 60 = 120 дней.Передаю жалобу ВрИО Начальнику депо Мирасу Дудке. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Alexander_Titov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miras_Dudka 3 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте. На связи ВрИО Начальник депо Мирас Дудка. С ответом заместителя солидарен, наказание было выдано верно. Передаю жалобу Министру путей сообщений Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Miras_Dudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милославский 2 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) *тык* - МГ + отказ от выполнения приказа 7.3.4 Спать на рабочем месте (АФК более 10 минут). Также запрещен сбив AFK таймера. [Выговор] Я могу находиться в афк не более 10 мин что и происходило,это не запрещается. Когда он приказывал,я ему четко указал на пункт устава 7.3.4 где говориться о том что я могу находится афк даже в форме не не более 10 мин. Потом пошел снял форму и вышел из игры тем самым не нарушил ничего,как он утверждает отказ от выполнения приказа. За слив информации из фракционной беседы, Вы получите продление ОЧС на 60 дней, в итоге: 60 + 60 = 120 дней. Предоставьте доказательства слива информации,какой и кому? Там приказ только о моём увольнении,а если я пишу жб я должен предоставить доказательства своего увольнения по таким-то статьям правильно. Смотрим приказ где у меня 2 преда и 1 выговор,далее он мне дает 2 преда,1 из которых превращается в выговор и получается должно быть 2 выговора,а где же он взял 3,между приказами заметьте у меня 1 выговор был и он мне дал 2 преда,так как были преды это 2 выговора но никак не 3 Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Жорж Милославский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милославский 2 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) ен Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Жорж Милославский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2022 Доброго времени суток! На связи Министр путей сообщения. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милославский 2 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 23:55, Жорж Милославский сказал: *тык* - МГ + отказ от выполнения приказа 7.3.4 Спать на рабочем месте (АФК более 10 минут). Также запрещен сбив AFK таймера. [Выговор] Я могу находиться в афк не более 10 мин что и происходило,это не запрещается. Когда он приказывал,я ему четко указал на пункт устава 7.3.4 где говориться о том что я могу находится афк даже в форме не не более 10 мин. Потом пошел снял форму и вышел из игры тем самым не нарушил ничего,как он утверждает отказ от выполнения приказа. За слив информации из фракционной беседы, Вы получите продление ОЧС на 60 дней, в итоге: 60 + 60 = 120 дней. Предоставьте доказательства слива информации,какой и кому? Там приказ только о моём увольнении,а если я пишу жб я должен предоставить доказательства своего увольнения по таким-то статьям правильно. Смотрим приказ где у меня 2 преда и 1 выговор,далее он мне дает 2 преда,1 из которых превращается в выговор и получается должно быть 2 выговора,а где же он взял 3,между приказами заметьте у меня 1 выговор был и он мне дал 2 преда,так как были преды это 2 выговора но никак не 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля, 2022 Рассмотрим вашу жалобу. Вопросы разобрали и обсудили в личных сообщениях с вами. (Вконтакте) Доказательства ваших нарушений предоставлены. Нарушений за Заместителем нет. Наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться