Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kauffman 3. Суть: За что меня задержан жду ваши док-а 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/BahvpiyJ2jtulw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kauffman 4 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Я являюсь сотрудником УВД-П Dmitriy_Kauffman! Вы были задержаны по статье 12.7 УК РП, за неоднократное проникновение на территорию Изолятора временного содержания! Вы не однократно игнорировали мои требования покинуть территорию ИВС, а так же сегодня вы нарушили то же самое предупреждение за что были задержаны! Я вам не раз отвечал на ваши вопросы, на что вы игнорировали сотрудников УВД! Док-в нет! Так как были удалены, думаю что данный гражданин понимает что у сотрудников УВД и ГИБДД очень много скринов и видео, именно поэтому скидывает жалобы в край по истечению недели! Многие сотрудники подтвердят! Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Dmitriy_Kauffman Добавил ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Приветствую! Я являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск! Рассмотрев жалобу, я пришел к выводу.Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения по пункту 4.6 ОПСГО Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Вопросы по моему ответу остались? Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Andrew_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 00:36, Andrew_Kapustyan сказал: Приветствую! Я являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск! Рассмотрев жалобу, я пришел к выводу.Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения по пункту 4.6 ОПСГО Скрыть контент 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Вопросы по моему ответу остались? Зачем я страдал сидеть в тюрьме где я нарушил (( Жду компенсация 269033 скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kauffman 4 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 03:02, Andrey_Kodakov сказал: Зачем я страдал сидеть в тюрьме где я нарушил (( Жду компенсация 269033 скрин Компенсация выплочена Док-ва: https://imgur.com/a/iCQVJcf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Сотруднику будет выдано внутриорганизационное взыскание по пункту 4.6 ОПСГО, который лидер прикрепил выше. Не считаю что в данной ситуации Вы нуждаетесь в компенсации, тем не менее, её выплатили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться