Joseph_Sharov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Jhon_Moretti2. Никнейм сотрудника: Gleb_Byatets3. Суть жалобы: Перетягивание РП в свою сторону . Когда произошло ДТП он за мной бегал и тут вдруг он упал и требует врача 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/RjI4R https://yapx.ru/v/RjJgT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Fedelman 25 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравия желаю!Я тот самый сотрудник на которого Вы подали жалобу.Начнем разбор ситуации, не вижу тут перетягивание рп. И то что Вы написал полный бред (извините за мой французский).Так как где Вы тут увидели перетягивание рп?Вы вообще знакомы с этим?Вообщем, я даже не знаю что тут сказать.ждем ответ от Лидера и Следящего.Всего доброго,не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2022 Добрый день. Не являюсь администратором, следовательно нарушения ВПС обсуждать не могу. Передал следящему администратору жалобу, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sharov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2022 жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sharov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2022 Перетягивание РП было . После ДТП вы побежали за мной и туту вдруг вы упали и начали кричать и требовать скорую помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Fedelman 25 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 20:25, Mike Nemetz сказал: Перетягивание РП было . После ДТП вы побежали за мной и туту вдруг вы упали и начали кричать и требовать скорую помощь А вас не смущает что меня сбили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sharov 0 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2022 От вас ничего не хочу слушать жду ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Fedelman 25 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 21:07, Mike Nemetz сказал: От вас ничего не хочу слушать жду ответа от следящего Ладно,но я уверен что следящий будет солидарен со мной.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sharov 0 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2022 если он будет блатить вас как и лидер то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Fedelman 25 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) В 07.04.2022 в 22:11, Mike Nemetz сказал: если он будет блатить вас как и лидер то да Где Вы тут увидели блат?Вы извините меня пожалуйста,но Вы сейчас несёте бред.Какой блат?Какое перетягивание? Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Gleb_Byatets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. На ваших скриншотах не видно как полной ситуации, так и факта ДТП. Для выявления нарушения со стороны сотрудника потребуется минимум запись всей ситуации. Сейчас же я наблюдаю только РП взаимодействие сотрудника с мед. работником. На предоставление дополнительных доказательств у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #12 Опубликовано 8 апреля, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...