Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Nechaev 3. Суть: За что штраф? Жду ваши док-а 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/I5ZRyZcZzRUmDQ Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Andrey_Kodakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Предупредил сотрудника о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenUpPr 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Добрый вечер! Я являюсь сотрудником, которым вы были оштрафованы. Ниже прикладываю доказательства вашего нарушения. Тык Ожидайте вердикт лидера. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем SevenUpPr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.Сотрудник предоставил доказательства. Остались ли у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 00:06, Mateo_Sparks сказал: [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.Сотрудник предоставил доказательства. Остались ли у вас вопросы ? Да увидел но почему у него нету нонрп штраф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 20:26, Andrey_Kodakov сказал: Да увидел но почему у него нету нонрп штраф ? [Начальник ГИБДД г. Приволжск] Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Не совсем понял вопрос.Остались ли у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenUpPr 0 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 20:26, Andrey_Kodakov сказал: Да увидел но почему у него нету нонрп штраф ? Не совсем понятен ваш вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2022 Что вам не понятно объясни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, а именно 2.22 КоАП: Цитата Статья 2.22. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС). Штраф Вам выдан верно, по RP.Смысла обсуждать данную тему не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться