Jerry_M 8 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Jerry_Morozov 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Adriano_Martini 4. Суть жалобы: багоюз (Быстрый бег) Прошу док-ва со стороны сотрудника, возможен пинг. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian0 0 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) На связи Адриано Мартини. Для меня был пинг багоюза не вижу был бы багоюз я бы вас уже как ракета обошел Посоветоветовшись с админом я заметил у вас нарушение пункта впс 6.20 — Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]Провоцировать на драку с малым хп также запрещено.Вы начали перестрелку с лоу хп понимая что вы не перестреляете а зачем то начали. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Adrian0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_M 8 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2022 Все-же, предоставьте пожалуйста док-ва, будет гораздо понятнее. Ведь, по уставу ГИБДД, а именно пункту 3.6 вы обязаны их иметь и предоставить. В 07.04.2022 в 16:41, Adrian0 сказал: На связи Адриано Мартини. Для меня был пинг багоюза не вижу был бы багоюз я бы вас уже как ракета обошел Посоветоветовшись с админом я заметил у вас нарушение пункта впс 6.20 — Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]Провоцировать на драку с малым хп также запрещено.Вы начали перестрелку с лоу хп понимая что вы не перестреляете а зачем то начали. Ну и какой пункт ВПС Вы нарушили, собственно? Какой пункт удваивать? К погоне это не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian0 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2022 Ожидайте ответа лидера не оффтопте С вашим то фпс может быть даже и фпс а не пинг возможен у меня быстрый бег может и нет ожидаем ответа Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2022 Добрый день. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. По поводу нарушения ВПС ответ даст администрация. Будет нарушение - понесет наказание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ЕУ ГИБДД. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. За сотрудником заметно возможное использование бага на ускоренный бег - на рассмотрении с ГА. Цитата 9.4 — Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2022 Ещё раз здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой на 5 дней, а также выговором согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 9.4 — Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА] 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание:За блокировку аккаунта - выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться