Giovanni_Morozov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Vaskin 2. Никнейм сотрудника: Isma_Schulz 3. Суть жалобы: объявил в розыск не проверяя мои документы и гос. номер авто 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/RjCIw Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Vladimir_Vaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2022 Добрый день.Измените заголовок на [ОГИБДД-П] Isma_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Morozov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2022 Добрый день! Я изменил заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого вы залили жалобу приступим к разбору, я выдал на вас ориентировка а точнее на авто а именно на особые приметы и на именно на вас так как я вас видео в авто, тут же у вас поступит встречный вопрос как же я вас нашёл на ЖБК как мы знаем есть камеры на этих камерах вы были за фиксированы а именно ваше авто тем самым мне передал дежурный где последний раз было замечено авто, нарушения за собой не вижу передаю жалобу лидеру и следящему, всего доброго) Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Safa_Cillmore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2022 Добрый вечер.Розыск выдается по приметам авто, цвет, ГРЗ и так далее. Нарушений за сотрудником нету.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Morozov 0 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2022 Хорошо, я извиняюсь, можно снизить срок блокировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Morozov 0 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2022 Когда ответят администраторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброе утро. Соглашусь с ответом лидера. Розыск разрешено выдавать по описанию автомобиля. На счет срока блокировки я вас не понимаю. Если вас заблокировали за какое-либо нарушение ВПС, то напишите обжалование наказания в другом разделе жалоб на администрацию.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2022 Добрый вечер. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться