Scandal.exe 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) ГУВД-М Jake_Broflovski 1. Ваш никнейм: Shapk_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Jake_Broflovski 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Хочу видеть доказательство как нас нашел товарищ Полицийский на заброшен здании, и хочу понять почему только он имеет права не расшифровать 313 УК 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Kosmos Piterskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2022 Доброго времени суток, на связи Майор Брофловский. Приступим к разбору жалобы. В 07.04.2022 в 15:23, Kosmos Piterskiy сказал: Хочу видеть доказательство как нас нашел товарищ Полицийский на заброшен здании - Я вас нашел чисто случайно. Но если вас этот ответ не устраивает, то возле больницы имеются камеры, следовательно можно было увидеть куда вы уехали. Док-ва В 07.04.2022 в 15:23, Kosmos Piterskiy сказал: и хочу понять почему только он имеет права не расшифровать 313 УК - Прошу заметить, что я задержал вас не за 313, а за 319 УК РП. Так же укажите где написано что я должен вас расшифровывать статьи. Как говорил великий человек: "Не прописано - не запрещено". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scandal.exe 0 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2022 - Я вас нашел чисто случайно. Но если вас этот ответ не устраивает, то возле больницы имеются камеры, следовательно можно было увидеть куда вы уехали. Док-ва На вашей же записи видно что вы наживаете f11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравствуйте. У здания рядом вполне могут висеть камеры, которые засекают движение по дороге, все таки там не просто домик, а склады. Статьи никто не обязан расшифровывать, это нигде не прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться