Перейти к содержанию
Samuel_Monesy

(ГУВД г. Приволжск) Alexey_Danilov

Рекомендуемые сообщения

Samuel_Monesy

1. Ваш никнейм: Boba_Rocks
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Danilov
4. Суть жалобы: Ехали по Волчанску, в итоге резко по клисту на карте вижу, как предположительно водитель патрульки Alexey_Danilov начинает резко тормозить и поворачивает в населеный пункт. Если искали по камерам, то дайте док-ва, как вы узнаете мое предположительное местоположение при условии, что я был в другом авто. Так же, требую пояснить как Вы узнали мою личность и выдали лично мне уровень розыска 5 за 5.2 УПК.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VcSyf32 ; https://www.youtube.com/watch?v=2e31USfKsmA

Поделиться сообщением

Alexey Danilov

День добрый!

Вашу личность узнали, пробив гос.номера Вашего авто - *док-ва*

В Волчанске есть камеры, со списком вы можете ознакомится на гос.портале в соответствующем разделе.

Наводка, то что вы пересели в другое авто, была от другого сотрудника - *док-ва*

Еще вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Samuel_Monesy

Тогда вопрос, зачем нам(Гражданам), водительские удо, паспорта и прочие документы? Ведь все данные пробиваются по гос. номерам авто. И не важно, крадено оно, или взято у знакомого. Что Вы бы делали, если данное авто было у меня в доступе?

В 07.04.2022 в 16:06, Alexey Danilov сказал:

Вашу личность узнали, пробив гос.номера Вашего авто - *док-ва*

Просто вставив в гиперссылку другую ссылку на камеры - это не ответ. Я попросил док-ва, как Вы отыграли момент, когда открывали ваши же камеры. Ведь просто действовать по вантеду, ориентируясь по карте, что является OOC информацией приравнивается НонРП.

В 07.04.2022 в 15:34, Samuel_Monesy сказал:

Если искали по камерам, то дайте док-ва

Не спешите закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Alexey Danilov
В 07.04.2022 в 15:55, Samuel_Monesy сказал:

Тогда вопрос, зачем нам(Гражданам), водительские удо, паспорта и прочие документы? Ведь все данные пробиваются по гос. номерам авто. И не важно, крадено оно, или взято у знакомого. Что Вы бы делали, если данное авто было у меня в доступе?

Разговор только по жалобе, без воды. Все сделано было по РП.

В 07.04.2022 в 15:55, Samuel_Monesy сказал:

Просто вставив в гиперссылку другую ссылку на камеры - это не ответ. Я попросил док-ва, как Вы отыграли момент, когда открывали ваши же камеры. Ведь просто действовать по вантеду, ориентируясь по карте, что является OOC информацией приравнивается НонРП.

Вам нужна отыгровка на камеры? Держите - *тык*

Как видите, я не закрывал базу данных видеонаблюдения.

Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Samuel_Monesy
В 07.04.2022 в 17:38, Alexey Danilov сказал:

Разговор только по жалобе, без воды. Все сделано было по РП.

Это не ответ на вопрос.

В 07.04.2022 в 17:38, Alexey Danilov сказал:

Как видите, я не закрывал базу данных видеонаблюдения.

Как удобно видимо всю погоню с открытой базой камер сидеть, параллельно стрелять, и арестовывать и оформлять. Один раз отыграл и так удобно.

Я тогда воспользуюсь Вашим аргументом, и пришлю следующие скриншоты того, что мои номера были не видны хотя бы на скорости. И их как-то на глаз с грязью было сложно разобрать бы.

Поделиться сообщением

Alexey Danilov

И че? Откуда я должен был это знать на тот момент?

Далее не собираюсь че-то рассуждать и рассказывать, высасывайте из пальца дальше. Удачи.

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

На рассмотрении.
Ожидайте ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kobelev

На рассмотрении.

Изменено пользователем Dmitriy_Kobelev

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kobelev

Доброе время суток.
Вас приветствует Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-Майор - Кобелев Дмитрий Александрович.

С ответом сотрудника - согласен.
Нарушения со стороны сотрудника  отсутствуют.
Вашу личность узнали по наводке ГИБДД, затем по базе видеонаблюдения спокойно за Вами следили.

Сотрудник никаким образом не мог знать, что у Вас на номерах грязь(+ бы она слетела спокойно при высокой скорости)

Повторюсь, Нарушения со стороны сотрудника отсутствуют.
Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Samuel_Monesy
В 07.04.2022 в 18:01, Samuel_Monesy сказал:

Как удобно видимо всю погоню с открытой базой камер сидеть, параллельно стрелять, и арестовывать и оформлять. Один раз отыграл и так удобно.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kobelev

Такое всегда работало и будет работать.
Сотруднку нет трудности положить к примеру на коленки КПК или на приборную панель и двигаться за престпуником.
Нарушений со стороны сотрудника - нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...