Nosha_Hill 9 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nosha_Hill 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Находился в рабочее время в тире, отрабатываю навыки оружия, что нигде не запрещено. После выхода вижу что получил предупреждение за 5.2 ПДСФ, то есть прогул рабочего дня. Имеются вопросы: 1. Считают ли следящие что предупреждение выдано верно. 2. Чем сотрудники ГИБДД отличаются от СКП. 3. Будет ли снято наказание от сотрудника. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Ri0Mk Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Nosha_Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Приветствую, данная жалоба не несёт никакой смысловой нагрузки, т.к. данное решить можно с СЗФ в VK. Ожидайте их ответа тут, раз вы написали жалобу) Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Kak_tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здраствуйте. На связи Зам Начальника ГИБДД по городу Невский. Все ваши обязанности как сотрудника полиции указаны в статье 5.1 ФЗоП, а так же в ДИ. Самостоятельная тренировка стрельбы в тире это не то чем вы должны заниматься на смене. По моему мнению наказание выдано верно. В 07.04.2022 в 05:14, Nosha_Hill сказал: 1. Считают ли следящие что предупреждение выдано верно. 1 .Для чего вы задаете данный вопрос тут? Для этого я думаю можно было спокойно обратится с ним в личные сообщения СЗФ. Жалобы предусмотрены для рассмотрения претензий игроков и выявления нарушений сотрудников, а не для задавания вопросов СЗФ. В 07.04.2022 в 05:14, Nosha_Hill сказал: 2. Чем сотрудники ГИБДД отличаются от СКП. 2. Меня удивляет тот факт что вы будучи сотрудником полиции в звании капитан не знаете ответа на это. Обязанности сотрудников ГИБДД Спойлер Основными обязанностями сотрудников ГИБДД являются: обеспечение безопасности на дорогах, пресечение правонарушений в области дорожного движения; участие в планах-перехватах, помощь в поимке особо опасных преступников; выезд на место дорожно-транспортного происшествия. Обязанности сотрудников СКП Спойлер Основными обязанностями сотрудников СКП (в зависимости от спецподразделения) являются: для спецподразделения СОБР - это обеспечение борьбы с вооруженными формированиями, терроризмом, бандитскими группировками и силовой поддержки оперативно-розыскных мероприятий. для спецподразделения ОМОН - это обеспечение охраны общественного порядка, разгона демонстраций, предотвращения серьёзных беспорядков, безопасности на массовых мероприятиях, принятие участия в антитеррористических мероприятиях и задержании преступников. Если вы имели ввиду что в СКП данное деяние является нормой, то эти вопросы надо задавать начальству СКП, а не нам. В 07.04.2022 в 05:14, Nosha_Hill сказал: 3. Будет ли снято наказание от сотрудника. 3. Выше ответил на данный вопрос. Возможно у следящих будет другое мнение по этому поводу. Дополнительные претензии или вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosha_Hill 9 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) В 08.04.2022 в 04:30, Vito_Santos сказал: 2. Меня удивляет тот факт что вы будучи сотрудником полиции в звании капитан не знаете ответа на это. 1.С чего вы взяли что если я задаю вопрос, я не знаю ответа на него? Но это ваши догадки, их никто не отменял. В 08.04.2022 в 04:30, Vito_Santos сказал: Если вы имели ввиду что в СКП данное деяние является нормой, то эти вопросы надо задавать начальству СКП, а не нам. 2.Ещё как к вам, СКП и ГИБДД является единой структурой с разными обязанностями. Но меня смущает факт в том, сколько раз я был в тире в разных отделах, выдали наказание подобного плана только в этом. Тем самым хочу сказать что только в этом отделе подобное не является нормой. От вас всё что нужно из ответа получил, жду ответа Следящих. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Nosha_Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2022 Хорошо, какие служебные обязанности вы выполняли находясь в тире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosha_Hill 9 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2022 Прямых служебных обязанностей перечисленных из ФЗоП в моменте нахождения в тире не выполнял, как и запретов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2022 Цитата Должностные обязанности, права и запреты полиции Основными общими обязанностями полиции являются: патрулирование территории Республики, дежурство на постах; выезды на поступающие в дежурную часть вызовы гражданских лиц; задержание граждан Республики. Основными обязанностями сотрудников ГИБДД являются: обеспечение безопасности на дорогах, пресечение правонарушений в области дорожного движения; участие в планах-перехватах, помощь в поимке особо опасных преступников; выезд на место дорожно-транспортного происшествия. Ничего из этого, как сами и подметили, вы не выполняли. В тир можно сходить и в нерабочее время. Наказание аннулировать не вижу смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться