Перейти к содержанию
Nosha_Hill

[ГИБДД-Н] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

Nosha_Hill

1. Ваш никнейм: Nosha_Hill
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: Находился в рабочее время в тире, отрабатываю навыки оружия, что нигде не запрещено. После выхода вижу что получил предупреждение за 5.2 ПДСФ, то есть прогул рабочего дня. Имеются вопросы:

1. Считают ли следящие что предупреждение выдано верно.

2. Чем сотрудники ГИБДД отличаются от СКП.

3. Будет ли снято наказание от сотрудника.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Ri0Mk

Изменено пользователем Nosha_Hill

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Приветствую, данная жалоба не несёт никакой смысловой нагрузки, т.к. данное решить можно с СЗФ в VK.

Ожидайте их ответа тут, раз вы написали жалобу)

Изменено пользователем Kak_tak

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Здраствуйте. На связи Зам Начальника ГИБДД по городу Невский. Все ваши обязанности как сотрудника полиции указаны в статье 5.1 ФЗоП, а так же в ДИ. Самостоятельная тренировка стрельбы в тире это не то чем вы должны заниматься на смене. По моему мнению наказание выдано верно. 

В 07.04.2022 в 05:14, Nosha_Hill сказал:

1. Считают ли следящие что предупреждение выдано верно.

1 .Для чего вы задаете данный вопрос тут?  Для этого я думаю можно было спокойно обратится с ним в личные сообщения СЗФ. Жалобы предусмотрены для рассмотрения претензий игроков и выявления нарушений сотрудников, а не для задавания вопросов СЗФ.

2. Чем сотрудники ГИБДД отличаются от СКП.

2. Меня удивляет тот факт что вы будучи сотрудником полиции в звании капитан не знаете ответа на это. 
Обязанности сотрудников ГИБДД

Спойлер

Основными обязанностями сотрудников ГИБДД являются:

• обеспечение безопасности на дорогах, пресечение правонарушений в области дорожного движения;
  • участие в планах-перехватах, помощь в поимке особо опасных преступников;
  • выезд на место дорожно-транспортного происшествия.

Обязанности сотрудников СКП

Спойлер

Основными обязанностями сотрудников СКП (в зависимости от спецподразделения) являются:

• для спецподразделения СОБР - это обеспечение борьбы с вооруженными формированиями, терроризмом, бандитскими группировками и силовой поддержки оперативно-розыскных мероприятий.
  • для спецподразделения ОМОН - это обеспечение охраны общественного порядка, разгона демонстраций, предотвращения серьёзных беспорядков, безопасности на массовых мероприятиях, принятие участия в антитеррористических мероприятиях и задержании преступников.

Если вы имели ввиду что в СКП данное деяние является нормой, то эти вопросы надо задавать начальству СКП, а не нам. 

3. Будет ли снято наказание от сотрудника.

3. Выше ответил на данный вопрос. Возможно у следящих будет другое мнение по этому поводу.
Дополнительные претензии или вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Nosha_Hill

В 08.04.2022 в 04:30, Vito_Santos сказал:

2. Меня удивляет тот факт что вы будучи сотрудником полиции в звании капитан не знаете ответа на это. 

1.С чего вы взяли что если я задаю вопрос, я не знаю ответа на него? Но это ваши догадки, их никто не отменял.

В 08.04.2022 в 04:30, Vito_Santos сказал:

Если вы имели ввиду что в СКП данное деяние является нормой, то эти вопросы надо задавать начальству СКП, а не нам. 

2.Ещё как к вам, СКП и ГИБДД является единой структурой с разными обязанностями. Но меня смущает факт в том, сколько раз я был в тире в разных отделах, выдали наказание подобного плана только в этом. Тем самым хочу сказать что только в этом отделе подобное не является нормой. От вас всё что нужно из ответа получил, жду ответа Следящих.

Изменено пользователем Nosha_Hill

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Хорошо, какие служебные обязанности вы выполняли находясь в тире? 

Поделиться сообщением

Nosha_Hill

Прямых служебных обязанностей перечисленных из ФЗоП в моменте нахождения в тире не выполнял, как и запретов.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
Цитата

Должностные обязанности, права и запреты полиции

Основными общими обязанностями полиции являются:

• патрулирование территории Республики, дежурство на постах;
  • выезды на поступающие в дежурную часть вызовы гражданских лиц;
  • задержание граждан Республики.

Основными обязанностями сотрудников ГИБДД являются:

• обеспечение безопасности на дорогах, пресечение правонарушений в области дорожного движения;
  • участие в планах-перехватах, помощь в поимке особо опасных преступников;
  • выезд на место дорожно-транспортного происшествия.

Ничего из этого, как сами и подметили, вы не выполняли. В тир можно сходить и в нерабочее время. Наказание аннулировать не вижу смысла. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...