Перейти к содержанию
Nathaniel Rois

ГИБДД г.Приволжск - Oleg_lvlev

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel Rois

1. Ваш никнейм: Nekruz_Defo
2. Никнейм сотрудника: Oleg_lvlev
3. Суть: Опишу ниже
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
https://youtu.be/gF6ur4YqTLA

Так-с начнём)

Таймкод: 1:00 - 1:54 Таран
И ещё один таран на 4:40 там даже видно что он ехал прям в меня)

Таймкод 4:25 Стрельба, хотя 5 минут не прошло)

Ожидаю ответ Лидера/Следящего
А так же попрошу жалобу сразу не закрывать)

Q9NCQ.gif

Изменено пользователем 𝓓𝓮ℱℴ

Поделиться сообщением

Oleg_Ivlev

1:00 - 1:54 - где там таран? ты тормозишь, а мое авто не успевает. тарана не обнаружено
4:40 - ехал по крайней полосе встречки, чтоб совершить спец манёвр - ты туда вылетел и говоришь, что я тебя затаранил
Находясь не в людном месте я имею право открывать стрельбу, т.к. ты не раз вылетал на встречку по уставу МВД. Вот: 

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Следящий / лидер ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!

Поделиться сообщением

Angel_Miller

[Начальник ГИБДД г. Приволжск]
Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.
По тараном:
 В 1:00 - Вы сам резко затормозили из-за чего сотрудник в Вас и въехал 
В 1:54 - Тоже самое, что и в 1:00 и Вы сначала разгоняетесь до 150 км/ч после чего начинаете заходить в поворот.
4:40 - Вы начинаете разворачиваться, зная, что за вами едет патрульный автомобиль на большой скорости.
Насчёт расстрела:
Сотрудник мог и раньше вас расстреливать 1:58, 2:10, 2:25 по 4.7 Устава МВД:

Цитата

5 этап - применение огнестрельного оружия. 

Применяется в случае: 

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; 

• Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; 

• Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). 

Хотя у вас была возможность выехать на вашу полосу.
Так же вы 2 раза задели гражданских.
Остались ли у вас вопросы ?

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Остались, 250+ не было. Если он на своём корыто не может догнать мою когда я еду 230 максимум то не мои траблы.

В ответе Лидера более не нуждаюсь.

Ожидаю ответ следящего.

А так же попрошу его сразу жалобу не закрывать.

Поделиться сообщением

Angel_Miller
В 07.04.2022 в 19:55, 𝓓𝓮ℱℴ сказал:

Остались, 250+ не было. Если он на своём корыто не может догнать мою когда я еду 230 максимум то не мои траблы.

В ответе Лидера более не нуждаюсь.

Ожидаю ответ следящего.

А так же попрошу его сразу жалобу не закрывать.

[Начальник ГИБДД г. Приволжск]
Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.
Тема передана следящей администрации.

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.
Приступим к разбору Вашей ситуации.
По поводу тарана, согласен с лидером организации. На всех таймкодах, которые Вы указали с приставкой "Таран", было видно, как Вы же и провоцировали сотрудника создать ДТП. Вы резко тормозили, разворачивались, создавали аварийные ситуации.
Идём далее. По поводу применения табельного оружия так же солидарен с лидером. Вы неоднократно выезжали на встречную полосу. Ладно бы Вы случайно выезжали, но специально ехать - это создавать угрозу для граждан и участников дорожного движения. После того, как Вы возле банка начали отрываться от сотрудника, Ваше авто разогналось до 270 км/ч.

Сотрудник будет наказан по пункту 4.7 ОПСГО:

Цитата

4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. 

Вопросы по моему вердикту имеются?

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Вопросов нет
Закрывайте.

bb

Изменено пользователем 𝓓𝓮ℱℴ

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...