Nathaniel Rois 97 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nekruz_Defo2. Никнейм сотрудника: Oleg_lvlev3. Суть: Опишу ниже4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gF6ur4YqTLAТак-с начнём)Таймкод: 1:00 - 1:54 ТаранИ ещё один таран на 4:40 там даже видно что он ехал прям в меня) Таймкод 4:25 Стрельба, хотя 5 минут не прошло)Ожидаю ответ Лидера/Следящего А так же попрошу жалобу сразу не закрывать) Изменено 6 апреля, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ivlev 13 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2022 1:00 - 1:54 - где там таран? ты тормозишь, а мое авто не успевает. тарана не обнаружено4:40 - ехал по крайней полосе встречки, чтоб совершить спец манёвр - ты туда вылетел и говоришь, что я тебя затаранил Находясь не в людном месте я имею право открывать стрельбу, т.к. ты не раз вылетал на встречку по уставу МВД. Вот: 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Следящий / лидер ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Miller 58 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.По тараном: В 1:00 - Вы сам резко затормозили из-за чего сотрудник в Вас и въехал В 1:54 - Тоже самое, что и в 1:00 и Вы сначала разгоняетесь до 150 км/ч после чего начинаете заходить в поворот.4:40 - Вы начинаете разворачиваться, зная, что за вами едет патрульный автомобиль на большой скорости.Насчёт расстрела: Сотрудник мог и раньше вас расстреливать 1:58, 2:10, 2:25 по 4.7 Устава МВД: Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Хотя у вас была возможность выехать на вашу полосу.Так же вы 2 раза задели гражданских.Остались ли у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2022 Остались, 250+ не было. Если он на своём корыто не может догнать мою когда я еду 230 максимум то не мои траблы. В ответе Лидера более не нуждаюсь. Ожидаю ответ следящего. А так же попрошу его сразу жалобу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Miller 58 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 19:55, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Остались, 250+ не было. Если он на своём корыто не может догнать мою когда я еду 230 максимум то не мои траблы. В ответе Лидера более не нуждаюсь. Ожидаю ответ следящего. А так же попрошу его сразу жалобу не закрывать. [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Тема передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Приступим к разбору Вашей ситуации.По поводу тарана, согласен с лидером организации. На всех таймкодах, которые Вы указали с приставкой "Таран", было видно, как Вы же и провоцировали сотрудника создать ДТП. Вы резко тормозили, разворачивались, создавали аварийные ситуации. Идём далее. По поводу применения табельного оружия так же солидарен с лидером. Вы неоднократно выезжали на встречную полосу. Ладно бы Вы случайно выезжали, но специально ехать - это создавать угрозу для граждан и участников дорожного движения. После того, как Вы возле банка начали отрываться от сотрудника, Ваше авто разогналось до 270 км/ч.Сотрудник будет наказан по пункту 4.7 ОПСГО: Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Вопросы по моему вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Вопросов нет Закрывайте. bb Изменено 7 апреля, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться