Anton_Rizhskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Antonio_Korneze 2. Никнейм сотрудника: Sergo_Ramirez 3. Суть жалобы: Суть в том, что я назвал близко стоящие машины мерседес мусором (по рп), и сотрудник подумал, что я про него. В итоге он просил меня документы, но не мог назвать статью, на каком основании я должен был их предъявить (самое начало). И еще он не соблюдал субординацию, отвечал на вопрос лейтенанта "Потому" (на записи не видно). Так то меня задержали за 319 УК РП (таймкод 1:06), но был посажен за 19.3.1 КоАП (таймкод 7:09). Сотрудник не мог разобраться за что сажать. 4. Доказательства: Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Antonio_Korneze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Нарушены правила подачи жалобы. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rizhskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2022 Приветствую! Всё исправил, извиняюсь за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rizhskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Ответа от сотрудника не последовал - соответственно нарушение 2.15 ПДСФ. 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего] Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Antonio_Korneze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak10 0 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравствуйте я тот самый сотрудник, ответ задержится на еще на пару часов. (Пришел с работы, обработаю видео фиксацию и предоставлю) Ваше видео доказательства не полные, видео где вас задержали нету. 19.3.1 КоАП зато что вы не отказались предоставить свои данные (Или документы). По Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] По этой статье я не выдал штраф так как не имею возможности из отсутствие ранга. По этому вы были посажаны 19.3.1 КоАП - Неповиновение сотруднику МВД [ до 2 звезд + 5-15 тысяч штраф] Отказался предоставить документы не только мне но и сотруднику СКП: Середина происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rizhskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2022 Приветствую. Вы и сотрудник СКП не могли назвать статью, по которой я должен был предъявить документ или свои данные, поэтому хочу, чтобы вас наказали за незнание уставных документов. А сотрудник СКП к жалобе никак не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak10 0 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2022 Все доказательства были предоставлены. Не вижу смысла свами спорить. Ждем ответа от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rizhskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2022 Согласен, ждем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравствуйте. Cитуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2022 К завтрашнему дню поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотруднику все же стоило назвать основания для передачи документов/своих данных. Применим к сотруднику дисциплинарные меры. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться