Перейти к содержанию
Anton_Rizhskiy

[УВД-П] Sergo_Ramirez

Рекомендуемые сообщения

Anton_Rizhskiy

1. Ваш никнейм: Antonio_Korneze
2. Никнейм сотрудника: Sergo_Ramirez
3. Суть жалобы: Суть в том, что я назвал близко стоящие машины мерседес мусором (по рп), и сотрудник подумал, что я про него. В итоге он просил меня документы, но не мог назвать статью, на каком основании я должен был их предъявить (самое начало). И еще он не соблюдал субординацию, отвечал на вопрос лейтенанта "Потому" (на записи не видно). Так то меня задержали за 319 УК РП (таймкод 1:06), но был посажен за 19.3.1 КоАП (таймкод 7:09). Сотрудник не мог разобраться за что сажать.

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Antonio_Korneze

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино.

Нарушены правила подачи жалобы.

Цитата

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. 

Поделиться сообщением

Anton_Rizhskiy

Приветствую! Всё исправил, извиняюсь за неудобства.

Поделиться сообщением

Anton_Rizhskiy

Ответа от сотрудника не последовал - соответственно нарушение 2.15 ПДСФ.

2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего]

Изменено пользователем Antonio_Korneze

Поделиться сообщением

Rezak10

Здравствуйте я тот самый сотрудник, ответ задержится на еще на пару часов. (Пришел с работы, обработаю видео фиксацию и предоставлю)

Ваше видео доказательства не полные, видео где вас задержали нету. 19.3.1 КоАП зато что вы не отказались предоставить свои данные (Или документы).
По Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] 

По этой статье я не выдал штраф так как не имею возможности из отсутствие ранга.
По этому вы были посажаны 19.3.1 КоАП - Неповиновение сотруднику МВД [ до 2 звезд + 5-15 тысяч штраф] 

Отказался предоставить документы не только мне но и сотруднику СКП: 

Середина происходящего.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Anton_Rizhskiy

Приветствую. Вы и сотрудник СКП не могли назвать статью, по которой я должен был предъявить документ или свои данные, поэтому хочу, чтобы вас наказали за незнание уставных документов. А сотрудник СКП к жалобе никак не относится.

Поделиться сообщением

Rezak10

Все доказательства были предоставлены. Не вижу смысла свами спорить. Ждем ответа от старших.

Поделиться сообщением

Anton_Rizhskiy

Согласен, ждем СЗФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Cитуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

К завтрашнему дню поступит ответ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Сотруднику все же стоило назвать основания для передачи документов/своих данных. Применим к сотруднику дисциплинарные меры.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...