Дэнис 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilyas_Pullman 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Giorgiy_Zagadka4. Суть жалобы: Нарушение 3.3 ФЗоП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Спойлер 3.3. Сотрудники полиции обязаны принимать вызовы. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Дэнис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Жалобу передал сотруднику. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Zagradka 2 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2022 Добрый вечер! На связи Майор ГСУ СК по г.Приволжск Григорий Заградка. Нарушений от себя не ВИЖУ. По следующим причинам: а) Я направлялся в аптеку за таблетками б) Как сотрудник ГСУ СК в мои ОСНОВНЫЕ обязанности НЕ входит прием вызовов. Выписка из Устава ГСУ СК: 2. Обязанности и права: 2.1 Сотрудник вправе выезжать на рейды совместно с СОБР. 2.2 Сотрудник обязан принимать заявления о совершении административных или уголовных правонарушений от граждан республики Провинция. 2.3. Сотрудник обязан проводить допросы, принимать активное участие в расследованиях дел и оперативно-розыскных мероприятиях. 2.4. Сотрудник обязан посещать все построения УВД и ГСУ СК. 2.5. Сотрудник вправе заниматься отловом ООП, совместно с СОБР, если это необходимо для расследования дела. 2.6. Сотрудник вправе заниматься отловом СОП. 2.7. Сотрудник обязан ознакомиться с Инструкцией по ведению уголовного дела и Инструкцией по проведению допроса. Моя основная задача это расследование и тд. Этим занимаются сотрудники ОР ППСП. Доказательств конечно не имею. Т.к не фиксирую каждую свою поезду в аптеку. ОЖИДАЮ ВАШИХ ВОПРОСОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Добрый вечер.Федеральный Закон о полиции распространяется на всех сотрудников вне зависимости от занимаемой должности.Так же поездка за таблетками в аптеку на служебном транспорте, Ожидаю ответа от Лидера фракции, затем вердикт ПГС. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Дэнис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Zagradka 2 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 21:57, Дэнис сказал: Федеральный Закон о полиции распространяется на всех сотрудников внезависимости от занимаемой должности. Все же это не моя ОСНОВНАЯ обязанность. В 06.04.2022 в 21:57, Дэнис сказал: Так же поездка за таблетками в аптеку на служебном транспорте, 6.6. Использовать личное транспортное средство на смене. Гос. транспортное средство запрещено использовать в личных целях. Не вижу нарушение 6.6 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac_Ross 0 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2022 Вновь Приветствую! Сотрудник получит письменный выговор, так же будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2022 День добрый. Согласен с ответом лидера фракции.Ожидаю окончательный вердикт ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 420 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2022 Доброй ночью. Считаю письменный слишком строгим наказанием. Сотрудник был на смене не один, а с учётом, что есть ещё и сотрудники ГИБДД, то не считаю рациональным сильно наказывать сотрудника за игнорирование вызова, к тому же сотрудник двигался в аптеку, что бы подлечиться. Получит устный выговор и будет проведена беседа. Если не согласны с мерой наказания - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться