Перейти к содержанию
Alexander_Howard

[ОГИБДД-П] Artem_Shukin

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Howard

Так сотрудник сначала составил протокол после лишил через кпк, Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК/бортовой компьютер, а уже после оформить протокол, Данный способ разрешается применять только когда человек является ООП и/или сумма его штрафовпревышает 500.000 рублей.

В противном случае жду док ва что я находился в базе данных как ООП.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Сотрудник сделал все верно. Сначала был составлен протокол, потом уже были лишены прав. Почитайте внимательнее пункт, который вы предоставили. В это пункте указано, что инспектор может лишить через КПК, а потом уже оформить протокол при определенных ситуациях.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Howard

Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК. Данный способ разрешается применять только когда человек является ООП и/или сумма его штрафов превышает 500.000 рублей.

Ключевые слова в примечание, или вам на них все равно?

Поделиться сообщением

Alexander_Howard

Сотрудник мог лишить через протокол, а потом уже внести в КПК, а не лишать ВУ через КПК, что перечит пункту 7.4.7 аргибдд

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Я вам дал максимально развернутый ответ, через протокол отнять ВУ никак нельзя, потому что через листок бумаги (листок бумаги - протокол о вашем лишении) нельзя внести информацию в базу данных МВД и аннулировать документ. У листка нет выхода в интернет с базами и т.д.
Не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на мое имя.
Более не вижу смысла держать жалобу открытой, так как вы задаете один и тот же вопрос уже несколько раз.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...