Alexander_Howard 0 · ID: #21 Опубликовано 11 апреля, 2022 Так сотрудник сначала составил протокол после лишил через кпк, Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК/бортовой компьютер, а уже после оформить протокол, Данный способ разрешается применять только когда человек является ООП и/или сумма его штрафовпревышает 500.000 рублей. В противном случае жду док ва что я находился в базе данных как ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #22 Опубликовано 12 апреля, 2022 Добрый день. Сотрудник сделал все верно. Сначала был составлен протокол, потом уже были лишены прав. Почитайте внимательнее пункт, который вы предоставили. В это пункте указано, что инспектор может лишить через КПК, а потом уже оформить протокол при определенных ситуациях.Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #23 Опубликовано 12 апреля, 2022 Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК. Данный способ разрешается применять только когда человек является ООП и/или сумма его штрафов превышает 500.000 рублей. Ключевые слова в примечание, или вам на них все равно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #24 Опубликовано 12 апреля, 2022 Сотрудник мог лишить через протокол, а потом уже внести в КПК, а не лишать ВУ через КПК, что перечит пункту 7.4.7 аргибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #25 Опубликовано 12 апреля, 2022 Добрый вечер. Я вам дал максимально развернутый ответ, через протокол отнять ВУ никак нельзя, потому что через листок бумаги (листок бумаги - протокол о вашем лишении) нельзя внести информацию в базу данных МВД и аннулировать документ. У листка нет выхода в интернет с базами и т.д. Не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на мое имя. Более не вижу смысла держать жалобу открытой, так как вы задаете один и тот же вопрос уже несколько раз.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...