Alexander_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Howard 2. Никнейм сотрудника: Artem_Shukin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник подойдя ко мне начал требовать документы, я ему передал, он проверил меня по базе данных, я оказался нарушителем, понес административное наказание, где я сотрудника спросил, какого наказание согласно данной статье, на что услышал ответ 100.000 штарфа, после чего я согласился и подписал протокол, сотрудник отпустил меня, после чего подойдя ко мне начал нести чушь и говорить мол никуда он меня не отпускал, как итог получилось так что он меня лишил ВУ по КПК, не очень понятно почему он меня лишил, так как наказание по его словам это 100.000 штрафу, про лишение не слова, так же задаюсь вопросом к сотруднику на каком основании он меня лишил по КПК? Сотрудник в данной ситуации не имел права лишать меня по КПК. Замечаю нарушение АР ГИБДД7.4.7. Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК/бортовой компьютер, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООН или ООП.[Примечание. Данный способ разрешается применять только когда человек является ООП и/или сумма его штрафов превышает 500.000 рублей. Лишение должно осуществляться при непосредственном контакте с человеком. После лишения должны быть также составлены соответствующие протоколы и разъяснены причины.Важно! Запрещается лишение водителя во время непосредственного его движения на ТС. Данное действие будет приравниваться к NonRP].4. Скриншот/видео доказательство тык тык Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Добрый вечер.Измените заголовок на [ОГИБДД-П] Artem_Shukin На исправление у вас есть 12 часов. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2022 Так же интересно знать, как сотрудник составляя протокол о выписки штрафа в 100.000 лишает ВУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shukin 0 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) В 06.04.2022 в 20:51, Alexander_Howard сказал: Так же интересно знать, как сотрудник составляя протокол о выписки штрафа в 100.000 лишает ВУ? Здравия желаю! я тот самый сотрудник,были лишены водительского удостоверения согласно статье 20.25 КоАП. Цитата Статья 20.25. Уклонение от исполнения водителем административного наказания. Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. протокол был составлен согласно той же статье. Лишение же было произведено именно через КПК,потому что вы пытались скрыться с места остановки не забрав даже своё ВУ,после того как вы остановились,я решил озвучить вам за что будете лишены водительского удостоверения,но вы опять попытались скрыться под предлогом "форму надеть" после чего и были лишены ВУ,после же вашего лишения я пытался вам обьяснить причину лишения но вы благополучно дёрнули..... Вылетели..... Изменено 7 апреля, 2022 пользователем lxst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2022 Какие еще под предлгом форму надеть? разве мне имеет смысл скрываться от вас? Где я пытался скрыться с места остановки? вы сказали всего доброго не нарушайте, и это я скрылся? после как вы сказали остановитесь, я остановился, где тут еще я пытался свалить? Какие 2 протокола, вы составили 1 протокол, подписывал я так же 1 протокол, про лишение на момент подписи протокола не было сказано, а вот то что мы обговорили про штраф, и протокол был составлен о штрафе, оно логично. Так же прошу предъявить док ва к 20.25 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shukin 0 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) В 06.04.2022 в 22:57, Alexander_Howard сказал: Какие еще под предлгом форму надеть? разве мне имеет смысл скрываться от вас? Где я пытался скрыться с места остановки? вы сказали всего доброго не нарушайте, и это я скрылся? после как вы сказали остановитесь, я остановился, где тут еще я пытался свалить? Какие 2 протокола, вы составили 1 протокол, подписывал я так же 1 протокол, про лишение на момент подписи протокола не было сказано, а вот то что мы обговорили про штраф, и протокол был составлен о штрафе, оно логично. Так же прошу предъявить док ва к 20.25 КоАП. В первый раз верно,я вас отпустил,второй же раз после входа в ГУВД,я вас остановил и пытался озвучить за что будете лишены и составить протокол,после чего вы опять начали убегать под предлогом "надеть форму",именно поэтому были лишены по КПК,конечно же с целью дальнейшего обьяснения. Док-ва по 20.25 КоАП: https://yapx.ru/v/RivCz Изменено 7 апреля, 2022 пользователем lxst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2022 Доброе утро.Вы были Особо Опасным Нарушителем (ООН), и сотрудник принялся вас оформлять. 1. Вижу что сотрудник сразу не сказал, то что вы будете лишены ВУ сроком на 1 месяц, штраф 100.000 рублей и арест на 10 суток, а только сказал 100.000 штраф, за это с сотрудником будет проведена беседа. 2. Протокол составлялся согласно статье 20.25 КоАП, и в него все было вписано. Лишены ВУ вы верно. Итог: с сотрудником будет проведена беседа.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Сотрудник не имел прав лишить меня по кпк, этим он нарушил ар гибдд, для чего вам 2 протокол? Так же замечаю если вы хотели вторым протоколом лишить, не вписав в первый про лишение, оно заметно вы всего то 100к штрафу выписали, тот тут вы без составления протокола и тд лишили меня по кпк нарушив ар гибдд, так же замечу ваше NonRP действие в виде /skan id без рп отыгровок, соответственно NonRP Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2022 Добрый день.Свое мнение не поменял. Насчет НоНРП вердикт вынесет СзФ.Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2022 То для вас как для лидера фракции ДПС 7.4.7 АР ГИБДД шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2022 Добрый вечер. Ожидаем от сотрудника доказательную базу как именно он определил ваше количество штрафов, а также то, что вы до этого управляли каким-либо транспортным средством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shukin 0 · ID: #12 Опубликовано 9 апреля, 2022 Прикладываю видеозапись на которой видно что вы двигались на автомобиле: https://youtu.be/8SStkrD3p6Q А так же скриншот того что пускай и днем раньше но вы находились в списках ООН: https://yapx.ru/v/RnZPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #13 Опубликовано 9 апреля, 2022 отсутствуют отыгровки - NonRP, и это док ва как лишили меня по NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброе утро. На доказательствах сотрудника отсутствует четкая доказательная база того, что вы являетесь ООН. Лишение прав было неправомерным. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей. Сотрудник получит блокировку аккаунта на 1 день за NonRP. За получение блокировки сотрудник получит письменный выговор.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #15 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) А за нарушение 7.4.7 АР ГИБДД Ведь сотрудник в данном моменте событий продемонстрировал свои навыки знаний, где было четкое нарушение УД. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shukin 0 · ID: #16 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 14:51, Alexander_Howard сказал: А за нарушение 7.4.7 АР ГИБДД Ведь сотрудник в данном моменте событий продемонстрировал свои навыки знаний, где было четкое нарушение УД. Не понимаю вас,я составил протокол по статье 20.25 КоАП,выписал протокол и лишил ВУ,единственное что я не сделал так это не озвучил вам на сколько и почему будете лишены ВУ,т.к повторяю вы постоянно пытались куда то убежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #17 Опубликовано 10 апреля, 2022 Добрый вечер. Нарушения данного пункта АР ГИБДД за сотрудником не замечено. Был составлен протокол, выписан штраф и лишены с помощью нетбука, так как более никак нельзя аннулировать водительское удостоверение.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #18 Опубликовано 11 апреля, 2022 Можно было лишить меня по протоколу, вместо этого сотрудник выписал штраф по протоколу, а уже лишен я был с помощью КПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shukin 0 · ID: #19 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 13:14, Alexander_Howard сказал: Можно было лишить меня по протоколу, вместо этого сотрудник выписал штраф по протоколу, а уже лишен я был с помощью КПК Я вписал в протокол лишение и штраф, возможности лишить вас каким либо другим способом без КПК невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #20 Опубликовано 11 апреля, 2022 Добрый день. По протоколу никак у вас не отобрать водительское удостоверение, это делается по RP через базу данных. Что бы получить доступ к базе и изменить там информацию нужно воспользоваться нетбуком. Нарушений за сотрудником тут нет.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...