lёwa 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2022 1. Ваш NickName: James_Cursed 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. NickName сотрудника фракции: Vittorio_Abdulkadirov и Pablo_Abdulkadirov 4. Суть жалобы: Гражданин начал меня оскорблять при полиции, я вышел из машины он начал меня бить, а сотрудники просто убежали в лес, а позже вернулись и арестовали меня....... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Такова жизнь и никто тебе не поможет!Сам накосячил - сам и отгребай!Бог запомнит, а я на форум! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравия желаю. Я Заместитель Начальника ГУВД по г. Невский, Полковник Абудлкадыров Мы убежали, что бы поговорить 1 на 1 и не видели драки из-за кустов. Арестовал Вас не я, но после вашего ареста, был задержан и второй участник драки. Оскорбления - причина для РП драки. Нарушений за нами нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lёwa 0 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Пересмотрите Запись ! на ( 0:15 сек ) Он начал меня бить а вы там еще стояли !!! В ( 0:19 сек ) вы убежали. Если вы говорите, что не вы арестовали, тогда почему не среагировали на распускание рук от гражданина ? Жду Ответа от начальника и Лидера. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем lёwa добавил предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2022 Рассинхрон. Мы начали отбегать и не заметили ударов. Все увидели только после того, как в лесу уже услышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lёwa 0 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Жду доказательств с вашей стороны или со стороны помощника. И тогда зачем вы достали Пистолет Виторио, когда начал меня бить гражданин ? И нету отыгровки Тазера со стороны вашего помощника. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем lёwa предложения добавлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2022 Доказательства чего вам нужны? Достал, потому что обстановка накалилась. Я решил отойти и переговорить с братом на счет дальнейших наших действий в этой ситуации. Услышали звуки драки, прибежали и остановили. Все прекрасно видно, что мы убежали и не видели нарушений. Если хотите докопаться, то Вам дорога в другое место. Здесь далеко не глупые люди, которые прекрасно понимают, что Вы пытаетесь отыграться за свой МНОГОДНЕВНЫЙ бан. Ищете проблему из нечего, я это читать не собираюсь Передаю жалобу лидеру, так как разговаривать с Вами нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lёwa 0 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2022 Так если вы увидели что ситуация накаляется и тем-более меня начинают бить при Вас же, а то есть сотрудников полиции тогда почему не остановили а сразу пошли советоваться. В уставе у вас такого не прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) А как мы должны были знать, что это сотрудники полиции? Согласно уставу мы не чего не нарушили, какие могут быть вопросы? Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Vittorio Rommel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Pride 12 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД-Н Генерал-Майор Илья Прайд.Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lёwa 0 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2022 Мне предоставил удостоверение ваш сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Pride 12 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравия желаю! На связи снова Начальник ГУВД-Н Генерал-Майор Илья Прайд.Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bryan_Weinberg 15 · ID: #12 Опубликовано 8 апреля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bryan_Weinberg 15 · ID: #13 Опубликовано 9 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудники получат предупреждение за Спойлер 3.18. Проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УаК, КоАП, ПДД и прочие законные акты. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...