Daniels_Nemetz 4 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Daniels_Nemetz 2. Никнейм сотрудника: Danila_Shtayda 3. Суть: Приветули! Сончик в строю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RiST4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Shtayda 5 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Приветствую отошел в афк по тех.причинам надо было срочно отойти. (Афк можно до 5 минут) Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Danila_Shtayda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2022 Не думаю, что в строю сон разрешен. Тех. причина говорите, интересно конечно, но интересоваться ей не буду, факт нарушения есть. В строю на сколько я знаю, сон запрещен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Shtayda 5 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 18:46, Daniels_Nemetz сказал: Не думаю, что в строю сон разрешен. Тех. причина говорите, интересно конечно, но интересоваться ей не буду, факт нарушения есть. В строю на сколько я знаю, сон запрещен. Если вы такой умный вставьте мне пункт ОПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2022 Своего мнения придерживаюсь выше. Если вы пришли на строй, это не значит что вы должны афкашить, а слушать лекцию. Если вы говорите по тех. причинам отошли, то зачем было идти на строй?) Непонятно, лишь отмазки. Свой ответ дал выше, ожидаю ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравствуйте. Вижу что у сотрудника АФК 2+, с сотрудником поговорю, чтоб не повторялась такая ситуация. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Shtayda 5 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) В 07.04.2022 в 00:22, Daniels_Nemetz сказал: Своего мнения придерживаюсь выше. Если вы пришли на строй, это не значит что вы должны афкашить, а слушать лекцию. Если вы говорите по тех. причинам отошли, то зачем было идти на строй?) Непонятно, лишь отмазки. Свой ответ дал выше, ожидаю ответа Лидера/СЗФ Извините пожалуйста тех. причины у меня не по расписанию. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Danila_Shtayda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2022 Думаю беседы будет мало, требую наказать. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2022 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера, на первый раз с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Будут объяснены ещё раз правила нахождения в АФК. Приносим свои извинения за неудобства. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2022 Вопросов пока нет,закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться